nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Mainkan Game Mortal Combat, Joe Taslim Merasa Tertantang Perankan Sub Zero

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Senin 07 Oktober 2019 05:01 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 10 06 206 2113588 mainkan-game-mortal-combat-joe-taslim-merasa-tertantang-perankan-sub-zero-zKapvgKZlc.jpg Joe Taslim (Foto: Instagram @joetaslim)

JAKARTA - Aktor Joe Taslim saat ini diketahui masih menjalani syuting film Mortal Combat. Rencananya, syuting tersebut baru akan berakhir pada akhir 2019 mendatang.

Dalam film arahan sutradara James Wan, Joe Taslim diketahui berperan sebagai Zub Zero. Bahkan ia mengungkapkan bahwa penulis skrip dari film tersebut sengaja mengkhususkan karakter Zub Zero untuk bisa diperankan oleh Joe Taslim.

Baca Juga: Daftar Pemeran Film Mortal Kombat, selain Joe Taslim

 Joe Taslim

"Sulit (memerankan Zub Zero), challenging sih. Ya ini kan game fightring terlaris di dunia ya, dari tahun 1996, jadi tantangannya karena ini karakter yang idolanya bukan cuma di Indonesia dan Asia, tapi seluruh dunia pastinya. Pasti orang ekspetasinya besar ketika saya meranin karakter ini," ungkap Joe Taslim saay ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (6/9/2019).

"Tapi so far dukungan yang saya dapet dari teman-teman sosmed dan dunia itu luar biasa banget pas di lokasi syuting mereka sangat positif. Bahwa mereka saat penulis menuliskan karakter ini memang mengkhususkan buat saya, they said, it's me, emang karakter lain mereka masih nyari tapi Zub Zero itu emang saya. Just you, mereka bilang ya plesure banget, karena plesure itu yang buat kita hidup," sambungnya.

Tak hanya sekedar menerima tawaran sebagai pemain. Pria 38 tahun ini mengaku juga sempat memainkan game sejak jaman sega.

Baca Juga: Joe Taslim Merinding Namanya Disebut Bermain di Film Mortal Kombat

 Sub Zero

"Main dong, saya anak game. Sampai sekarang masih (main game). Dari jaman Sega kalau enggak salah. Tau nggak sega? Lama banget. Tapi kan sekarang sudah ada di semua platform, sudah bisa dimainin itu jatah kalian lah, umur kalian haha," tuturnya.

Meski kerap wara wiri diindustri perfilman Hollywood, bukan berarti Joe Taslim tak memiliki tantangan saat memerankan tokoh Zub Zero.

Namun ia mengatakan bahwa tantang terbesar baginya ialah karena harus jauh dari keluarga dan tidak bisa selalu memakan masakan Indonesia.

Baca Juga: Innalillahi, Bayi Kembar Irish Bella dan Ammar Zoni Meninggal

"Syuting di luar ya pasti (berat), karena jauh dari keluarga, jauh dari makanan Indonesia, jauh dari teman-teman. Tapi karena sudah kesekian kali sekarang, sudah cukup beradaptasi. Sendiri di negara orang, cuci baju sendiri, seru juga berasa kayak anak 17 tahun, kayak anak kost benar gitu rasanya," paparnya.

 

"Jadi semua sendiri, nyetrika baju nggak ya, kayaknya nggak usah deh haha gitu. Cari makan sendiri yang halal itu jadi pengalaman tersendiri, this is good feel over all," tandasnya

1
3
BERITA FOTO
+ 5

Joe Taslim Hadiri Seminar Indonesia Naik Kelas yang Digelar Koran SINDO

Aktor Indonesia Joe Taslim ditemui seusai menghadiri Seminar Indonesia Naik Kelas yang diadakan Koran SINDO di Grand Ballroom Hotel Kempinski, Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (7/11/2016).

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini