nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Hot Gosip: Tangan Millendaru Mirip Anang Hingga Asisten Nia Ramadhani Gibah Soal Raffi dan Nagita

Hana Futari, Jurnalis · Jum'at 04 Oktober 2019 10:25 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 10 04 33 2112767 hot-gosip-tangan-millendaru-mirip-anang-hingga-asisten-nia-ramadhani-gibah-soal-raffi-dan-nagita-HV1odYHATg.jpg Millendaru (Foto: Instagram Millendaru)

JAKARTA – Selebgram Millendaru mengunggah sebuah video di Instagram yang memperlihatkan penampilannya yang menyerupai seorang gadis Thailand. Video berdurasi kurang dari 1 menit itu dibagikan Milen melalui Instagram pribadinya, Selasa (1/10/2019).

Dalam video yang diambil dari angle atas itu, tampak Millen mengenakan kain berwarna perak yang dililit di bagian badannya. Sebuah kalung dengan warna senada pun tampak melingkari keponakan dari Ashanty ini.

Baca Juga:

Mark Westlife Umumkan Kelahiran Bayi Bersama Kekasih Prianya

4 Foto Hot Siva Aprillia, Pernah Viral karena Payudara

Millendaru, Selebgram yang Gemar Pamer Pundak Mulusnya

Rambut panjangnya yang biasa teruarai pun disanggul oleh Millen. Penampilannya semakin terlihat seperti wanita dengan riasan wajah yang didominasi warna merah.

Melihat unggahan selebgram pria yang kerap berpenampilan bak wanita itu, netizen pun seakan berlomba-lomba untuk memberikan tanggapan. Sebagian besar dari netizen tersebut menyebut jika wajah Millen mirip dengan Ashanty.

Selain itu, rupanya netizen lainnya juga menemukan kesamaan antara Millen dan Anang Hermansyah. Menurut netizen tersebut, tangan Millen mirip dengan tangan suami dari Ashanty.

"Mirip bunda Ashanty, tapi tangannya mirip ayah Anang," kata seorang warganet.

Baca Selengkapnya:

Millendaru Tampil Ala Gadis Thailand, Netizen: Wajah Ashanty, Tangan Anang

Kabar berikutnya datang dari Dewi Perssik yang mengunggah foto masa kecilnya. Saat kecil, pedangdut yang akrab disapa Depe ini tampaknya sudah memiliki bakat seni dengan mengikuti marching band dan berposisi sebagai mayoret.

Tampil dengan balutan busana serba putih khas mayoret, Dewi Perssik memperlihatkan pose yang menggemaskan. Dikelilingi oleh empat temannya yang lain, Depe tampak hormat dan salah satu kakinya ditekuk.

“Mengenang masa lalu, aku sekolah SD dari usia 6 tahun. Di foto ini saya kelas 5 di usia 10 tahun dan jadi mayoret dulu di mima K.H siddiq jember,” tulis Dewi Perssik.

Baca Juga:

Pernikahan Justin Bieber dan Hailey Baldwin Dijaga Ketat Polisi

Bebby Fey Ungkap Bagian Tubuh Atta Halilintar yang Paling Disukai

Potret Kebersamaan Dewi Perssik dengan Lebby Wilayati

Masa kecil istri dari Angga Wijaya ini tampaknya begitu indah. Dewi Perssik pun ingin bisa mengulang masa kecilnya itu.

“Ingin waktu diputar kembali. Sepertinya, masa-masa itu masih belum mengenal beban hidup dan tanggung jawab yang berat, pokoke happy sajaa. Ya sudahlah begitu saja, sudah mau maghrib,” tulis Depe.

Unggahan masa lalu Dewi Perssik rupanya diperhatikan oleh para netizen. Selain pujian akan kecantikan wajahnya sejak belia, ukuran tubuh Depe juga menjadi sorotan.

“Bongsornya sih karena tinggi ya, badan mah langsing. Mukanya juga enggak berubah emang cantik dari kecil, mami," ujar salah seorang warganet.

Baca Selengkapnya:

Dewi Perssik Unggah Foto Masa Kecil, Netizen Soroti Ukuran Tubuhnya

Sementara itu berita selanjutnya datang dari asisten Nia Ramadhani, Theresa Wienathan yang kini menjadi perbincangan. Pasalnya, melalui Instagram pribadinya, wanita yang akrab disapa There itu mengunggah percakapan pribadinya dengan salah satu temannya.

Dalam percakapan tersebut, teman There menanyakan soal hubungan sepasang artis yang diduga adalah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Teman dari There yang tak disebutkan namanya itu mengatakan bahwa dia melihat pasangan artis tersebut hanya mesra ketika tengah membuat vlog.

“Sabtu lalu gue ketemu, lagi vlogging sambil gandengan. Begitu kameranya dimatiin, mereka langsung jalannya pisah. **** depan **** di belakang. Kenapa sih Ter?” tanya teman There tersebut.

Baca Juga:

Beredar Video Bebby Fey Jilat Perut Perempuan, Netizen: Jijik Lihatnya

Vanessa Angel Kenakan Bikini di Kolam Renang, Netizen: Astagfirullah


Menjawab pertanyaan dari temannya, There mengaku tak tahu menahu soal masalah tersebut. Dia pun mengatakan bahwa hal tersebut bukanlah sesuatu yang penting untuknya.

“Mana gue tahu cong. Lu kan mak lambe, harusnya lu lebih tahu. Enggak penting buat gue lah,” jawab There.

Setelah unggahan Insta Stories tersebut dibagikan ulang oleh beberapa akun gosip di Instagram, There pun akhirnya memberikan klarifikasi. Menurut There, unggahan tersebut awalnya dia bagikan hanya kepada teman dekat.

“Untuk namanya itu udah saya coret-coret sedemikian rupa agar tidak terlihat dan mau di post di close friend saja namun post-annya kegeser guys, jadi alhasil ke post-nya seperti itu. Hiks,” tutup orang terdekat Nia Ramadhani itu.

Baca Selengkapnya:

Asisten Nia Ramadhani Bongkar Chat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina?

1
3
BERITA FOTO
+ 9

Millendaru, Selebgram yang Gemar Pamer Pundak Mulusnya

Millendaru atau Millen Cyrus memperlihatkan pundak mulusnya pada sesi pemotretan. (Foto: Instagram @millencyrus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini