nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Body Langsing Nikita Mirzani usai Melahirkan Jadi Sorotan Netizen

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 15 Mei 2019 22:59 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 05 15 33 2056231 body-langsing-nikita-mirzani-usai-melahirkan-jadi-sorotan-netizen-SY5nd9Y7NT.jpg Nikita Mirzani (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani baru saja melahirkan anak ketiganya, Arkana Mawardi, pada 28 April 2019 kemarin. Meski baru tiga minggu melahirkan, Nikita Mirzani sudah nampak menjadi sorotan.

Baca Juga: Hubungan Sempat Memanas, Ayu Ting Ting Beri Hadiah Mewah Bayi Nikita Mirzani

Baru-baru ini, wanita 33 tahun itu nampak memamerkan rambut barunya yang ditata oleh seorang hair stylish terkenal. Bahkan dalam foto tersebut, Nikita bersama anak keduanya, Azka Raqila Ukra, nampak kompak dengan potongan rambut yang sama.

Nikita Mirzani

"Abis potong rambut Di @tommy_halyumi. Eehh rambut mimi sama azka samaan ni @azkaraqillamawardi_al @nikitamirzanimawardi_17," tulis Nikita Mirzani pada keterangan foto.

Melihat unggahan tersebut para netizen pun tak hanya terfokus dengan rambut baru Nikita Mirzani, tetapi juga pada tubuhnya. Sebab meski baru melahirkan dan telah memiliki anak ketiga, tubuhnya masih terlihat langsing dan tak nampak seperti badan ibu-ibu pada umumnya.

"Hbs lairan kaki bs tirus gitu ya, gw aja sblm lairan kaki gw 3x kaki nyai," tulis sansantietie.

"Nyai @nikitamirzanimawardi_17 mantep bgt sih walau abis lahiran ttp aja badan nya ok.emang dasar cantik mau gmna juga ttp cantik," tulis medyaoktarina.

Baca Juga: Nikita Mirzani Ogah Pertemukan Dipo Latief dengan sang Anak

"Ini beneran abis lairan??? lha aku anak udah masuk TK ,body msh kaya gapura kabupaten," tulis aannyaduta.

(LID)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini