nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Gandeng Badai eks Kerispatih, Calista Amadea Bahas soal Cinta

Revi C. Rantung, Jurnalis · Rabu 10 April 2019 04:40 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 04 10 205 2041348 gandeng-badai-eks-kerispatih-calista-amadea-bahas-soal-cinta-Ae1jI8R8IX.jpg Calista Amadea (Foto: Instagram)

JAKARTA - Calista Amadea menggandeng Badai eks Kerispatih untuk kembali menyapa dunia musik Tanah Air. Hasilnya, pada 14 Februari 2019 lalu, sebuah lagu dirilis oleh Calista Amadea yang bertajuk Mata Bicara.

Mata Bicara sendiri merupakan lagu yang diciptakan oleh Badai eks Kerispatih sekaligus menganransemennya. Mengingat porsi Badai bila membahas soal lagu yang bertipe melow dan cinta, keyboardis tersebut jadi salah satu andalannya.

Baca Juga:

Unggah Foto Al, El dan Dul, Maia Estianty Buka Luka Lama tentang Ahmad Dhani?

Cupi Cupita Pakai Dress Seksi, Netizen Salah Fokus ke Titik Cokelat Ini

Lagu Mata Bicara bergenre pop hingga nuanasa slow romantic tersaji dalam dalam musiknya. Belum lagi lagu ini terdengar easy listening dan catchy sesuai dengan lagu-lagu khas ciptaan Badai.

Sementara untuk liriknya bercerita mengenai rasa suka atau cinta diam-diam, menyimpan kekaguman dalam hati, yang tidak harus berkenalan untuk menyatakan cinta, cukup dengan mata yang bicara.

Bagi Calista lagu ini menjadi sebuah tantangan tersendiri. Yang mana penjiwaan akan lagu Mata Bicara sangat dibutuhkan olehnya, agar pesan yang ada dalam lagu ini dapat tersampaikan.

Ia juga berharap dengan adanya lagu ini dapat mewakili perasaan masing-masing remaja seusianya.

“Semoga lagu ini bisa mewakili perasaan teman-teman remaja seusiaku yang lagi mulai pada suka-sukaan, juga semoga masyarakat luas banyak yang suka lagunya, ada yang tersentuh dan ada yang terhibur,” ungkap Calista.

Tak hanya itu, ia kembali menyampaikan supaya lagu ini dapat dinikamti para penggemarnya yang bernama Calistar.

“Nikmati masa remajamu yang penuh ceria, tapi jangan lupa imbangi juga dengan prestasi yang bagus dalam pendidikanmu di sekolah,” tandasnya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 6

Penampilan Salmafina Sunan Pascalepas Hijab

Salmafina terlihat tengah mengikuti kelas olahraga indoor. Dia tampak berpose di atas matras hitam dan berpegangan pada tali elastis berwarna merah muda. (Foto: Instagram @salmafinasunan)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini