nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Begini Awal Mula Permasalahan Tessa Mariska dan Nikita Mirzani

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Selasa 19 Maret 2019 19:41 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 03 19 33 2032302 begini-awal-mula-permasalahan-tessa-mariska-dan-nikita-mirzani-zIBUoIish8.jpg Tessa Mariska (Foto: Yoga/Okezone)

JAKARTA - Perilaku Nikita Mirzani di media sosial kembali mengundang kontroversi. Kali ini, giliran Tessa Mariska yang merasa terancam dengan ucapan Nikita.

"Kemarin saya cuma komentar di kasusnya bang Indra. Saya cuma komentar. Saya juga bang Indra enggak nge-tag nama. Bang Indra cuma ngomong ada ular betina begini begini begini. Saya dengar ular betina, gampang bang. Kalau orang sakit injak saja kelar. Sudah tanpa nge-tag, dia (Nikita) masuk, dia tag nama saya, 'Gue injak leher lo'," beber Tessa di Mapolda Metro Jaya, Jakarta (19/3/2019).

Baca Juga:

Kenakan Legging Ketat, Gisel Banjir Hujatan Netizen

Beredar Video Salmafina Sunan Diduga Mabuk di Klub Malam

Pose Nikita Mirzani di Atas Ranjang, Banyak Tato di Tubuhnya

Buntut dari ucapan tersebut, Tessa Mariska mengancam akan segera melaporkan Nikita Mirzani. Bagi Tessa, sikap Nikita sudah tergolong ancaman yang bisa dipidana.

"Dia sudah mengancam saya. Sebentar lagi kamu. Ngomong kamu hati-hati, jangan sembarangan ngomong. Semua ada aturan disini. Bukan kamu bisa beli. Polisi enggak bisa dibeli. Hey jangan, siapa kamu bisa beli polisi," kata dia.

Sayang, belum ada kepastian dari Tessa Mariska mengenai kapan laporan itu dia ajukan. Dia hanya menegaskan bahwa Nikita Mirzani tidak kebal hukum.

"Semua orang mau lapor kamu, kamu bilang tidak bisa lapor mengenai kasus gue. Oke kita tunggu saja, kita tunggu saja. Enggak lama lagi deh," tandasnya.

(aln)

BERITA FOTO
+ 5

Pose Nikita Mirzani di Atas Ranjang, Banyak Tato di Tubuhnya

Tato tersebut menghiasi punggung dan lengan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini