nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nikita Mirzani Singgung Soal Hubungan Haji Sam dan Wanita Petir, Siapa Mereka?

Rena Pangesti, Jurnalis · Rabu 06 Maret 2019 10:00 WIB
https: img.okeinfo.net content 2019 03 06 33 2026419 nikita-mirzani-singgung-soal-hubungan-haji-sam-dan-wanita-petir-siapa-mereka-WVLHFdeisP.jpg Nikita Mirzani (Foto: Instagram)

JAKARTA - Nikita Mirzani tiba-tiba saja menyinggung seorang pria bernama Haji Sam asal Samarinda. Pria tersebut lantas dikaitkan oleh Niki kepada wanita yang ia sebut Petir.

Hal tersebut disampaikan oleh Nikita Mirzani dalam instagram livenya, yang kemudian di repost oleh salah satu akun gosip.

Dalam pernyataannya di insta live, Niki yang kala itu terlihat di dalam mobil tengah menanggapi pertanyaan netizen.

"Adakah hubungannya antara mbak Petir sama Haji Sam? Tanya aja sendiri sama orang Samarinda, Banjarmasin. Hahaha," kata Niki, Selasa (5/3/2019).

 

Niki kemudian mengatakan kepada netizen tersebut agar tidak bertanya kepada dirinya. Itu karena bintang film Nenek Gayung ini tak mau disebut turut campur masalah orang lain.

Baca Juga: Nikita Mirzani Ngaku Diblokir Seseorang, Netizen: Anda Jangan Julid

"Jangan tanya gua, lagian elu ada-ada aja. Nanti gua disangka sok-sokan ikut campur urusan orang," imbuhnya.

Namun dalam komentar di postingan akun gosip bernama ratu.nyinyiir tersebut, netizen justru langsung mentag akun Syahrini.

"@Princesssyahrini @ReinoBarack, Haji Isam itu siapa ya?" tanya akun Iyabadri_16.

Sementara netizen lainnya mengingatkan Nikita Mirzani agar tidak lagi menyindir orang lain, dan fokus pada kehidupan yang dijalani.

"Jaga aja deh mulutnya, usil banget ngurusin orang lain," ujar akun Zakariaadetopan.

Sekadar informasi, nama Haji Isam asal Samarinda memang sempat heboh di tahun 2014 lalu. Dimana Syahrini dikabarkan dekat dengan sosok pengusaha batu bara tersebut.

Namun kemudian rumor tersebut ditepis oleh Syahrini dalam tayangan Hotman Paris Show.

 

“Bener enggak tu ada gossip seperti itu?” Tanya Hotman. (4/7/2018).

“Sama sekali enggak, abang kan lawyer ku. Kalau kita berbicara sesuai hukum iya berati iya dan begitupun dengan tidak. Kalo aku bilang no berati itu adalah fitnah yang keji,” tegas Syahrini.

(edh)

BERITA FOTO
+ 4

Nikita Mirzani Pamer Perut Buncitnya saat Liburan di Jepang

Nikita Mirzani menarik kaus putihnya hingga perut buncitnya terlihat. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini