Hot, 5 Pose Seksi Puput Carolina yang Berseteru dengan Nikita Mirzani

Revi C. Rantung, Jurnalis · Senin 04 Februari 2019 13:43 WIB
https: img.okezone.com content 2019 02 04 33 2013534 5-pose-seksi-puput-carolina-hot-TvTvpT1OJx.jpg Puput Carolina (Foto: Instagram)

JAKARTA - Nama Puput Carolina memang terdengar jarang di kalangan selebriti. Namun sayang, ketika kemunculannya kala itu justru cenderung negatif.

Sebagaimana diketahui, Puput Carolina muncul lantaran berseteru dengan Nikita Mirzani. Sampai-sampai kasusnya dengan Nikita Mirzani masuk ke dalam ranah hukum, sekira pada 2018 lalu.

Kendati demikian, kesampingkan dulu soal perseturuan drngan Nikita Mirzani, yang mana Puput Carolina juga dikenal dengan keseksiannya sebagai seorang chef.

Lantas, seperti apa keseksian dari Puput Carolina? Mari kita intip deretan foto Puput Carolina seperti dilansir dari akun instagram pribadinya @puputcarolina.

 

1. Kenakan dress putih

 

Puput Carolina tampak mengenakan dress berwarna putih. Pada foto itu, Puput memamerkan lekuk pinggulnya. Gaya modis dari Puput pun sukses mencuri perhatian netizen. Dimana foto tersebut berhasil disukai lebih dari 3 ribu netizen.

2. Pamer Perut

 

Foto selanjutnya, Puput Carolina justru memamerkan bagian perutnya. Dalam foto itu, Puput mengenakan pakaian berwarna oranye dipadukan dengan jeans biru. Wajah tanpa ekspresi dibagikan Puput pada foto itu.

3. Gaya Olahraga Puput Carolina

 

Tidak hanya jago bergaya didepan kamera, Puput juga senang berolahraga lho. Ya, seperti foto yang dibagikan pada akun instagram pribadinya, Puput tampak melakukan gaya berolahraga. Disamping itu, Puput juga mengenakan pakaian olahraga lengkap dengan warna hitam.

4. Berpose seksi diatas gurun

 

Selanjutnya, Puput tampak membagikan pose tak biasa. Dimana ia berpise seksi diata padang gurun. Ia pun tampak mengenakan pakaian berwarna coklat.

5. Gaya Berbikini Puput Carolina

 

Pose yang terakhir, Puput tampil mengenakan bikini berwarna cerah. Tak lupa gaya bak model internasional diperagakan Puput pada pose tersebut. Disamping itu tersemat sebuah kacamata di kepala Puput. (edh) 

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini