Sambut 2019, Dinda Kanya Dewi Punya Banyak Angan-angan

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Senin 31 Desember 2018 19:41 WIB
https: img.okezone.com content 2018 12 31 33 1998359 sambut-2019-dinda-kanya-dewi-punya-banyak-angan-angan-d54jdAJMbL.jpg Dinda Kanya Dewi (Foto: Ady/Okezone)

JAKARTA - Dinda Kanya Dewi memiliki banyak angan-angan dalam menyambut tahun 2019. Tahun 2018 setidaknya berjalan dengan baik untuk Dinda.

Meski demikian Dinda tak menampik bahwa ada berbagai hal yang telah ia capai di tahun 2018. Tak sedikit pula mimpi 2018 yang harus ia relakan pergi.

Baca Juga: Dinda Kanya Dewi Siap Ganti Status di Tahun 2019

 

"Jadi 2018 cukup komplit dan 2019 kayaknya justru gue sendiri enggak pengin terlalu ngoyo dalam segala hal jadi tidak ingin menargetkan apa-apa karena 2017 menargetkan beberapa hal buat 2018 ternyata tidak berjalan sesuai dengan apa yang diinginkan, kecewanya agak lumayan gede," ujar Dinda saat ditemui di Jakarta Pusat, Senin (31/12/2018).

Angan-angan Dinda yang ingin diwujudkan kini lebih bersifat traveling. Pesona Indonesia yang memiliki keindahan alam belum bisa banyak dikunjungi oleh Dinda karena kesibukan syuting.

 

"Paling lebih ke traveling, terus pengin kayak melakukan sesuatu yang keluar dari comfort zone. Kayak misalnya naik gunung. Gak tahu pengin banget. Hiking dan di Indonesia banyak gunung, kan diving udah pernah nah ini belum," tutupnya.

(edh)

BERITA FOTO
+ 5

Cantiknya Adinda Azani, Pemeran Wulan Kekasih Roman di Film Rompis

Adinda Azani merupakan aktris dan model berkebangsaan Indonesia berusia 24 tahun. Pemilik nama lahir Adinda Rizki Aprilia Azani ini memulai kariernya sebagai juara ketiga model sampul majalah.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini