nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Dibandingkan dengan Keponakan Dewi Perssik yang Lain, Ini Jawaban Rosa Meldianti

Revi C. Rantung, Jurnalis · Rabu 28 November 2018 08:02 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 11 28 33 1983758 dibandingkan-dengan-keponakan-dewi-perssik-yang-lain-ini-jawaban-rosa-meldianti-g6YfTEezmi.jpg Rosa Meldianti (Foto: Revi/Okezone)

JAKARTA - Dua keponakan Dewi Perssik, yakni Lebby Wilayati dan Rosa Meldianti alias Meldi, kerap kali dibandingkan oleh publik dunia maya. Bahkan Dewi Perssik juga secara terang-terangan lebih memilih untuk mengorbitkan Lebby ketimbang Meldi.

Baca Juga: Rosa Meldianti Siap Laporkan Balik Dewi Perssik

Kendati kerap kali dibandingkan oleh Lebby, tampaknya Meldi menerima dengan ikhlas. Bahkan Meldi secara blakblakan mengungkapkan bila tak memendam rasa iri pada Lebby.

Meldi justru mendukung sekali apa yang dilakukan Lebby sampai dengan karya single terbaru milik saudaranya tersebut. Bahkan ia berharap agar single dari Lebby bisa sukses.

Dewi Perssik

“Enggak (sebel) kok, malah Meldi di sini mau ngasih semangat buat Lebby kan. Mau ngeluarin single 'Aku Cinta kwik kwik kwik', semoga sukses selalu,” kata Meldi saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakara Selatan pada Selasa 27 November 2018 malam

“Kalau kamu sukses, mbak Meldi juga senang, saling mendoakan aja yang terbaik,” sambungnya.

Pujian untuk Lebby tidak hanya datang dari Meldi. Permata Andri yang merupakan ibunda Meldi juga mendukung langkah dari Lebby. Apalagi keduanya merupakan saudara.

Rosa Meldianti

“Enggak masalah, dia (Lebby) kan ponakan saya juga, jadi kalau saya sih enjoy-enjoy aja,” timpal Permata Andri.

Kendati begitu, Permata Andri sekarang hanya fokus menyoroti kisruh sang anak dengan Depe. Ia pun berpesan agar tetap tegar menghadapi segela cobaan. Apalagi saat ini, Depe secara serius melaporkan Meldi pada pihak kepolisian.

Baca Juga: Foto Bareng Bella Hadid, Maia Estianty Sukses Bikin Iri Netizen

“Ngajarin Meldi tuh tenang-tenang aja, semua jalani dengan sikap yang santai aja, udahlah, mungkin ini suatu hal untuk Meldi supaya lebih baik. Kadang-kadang orang bisa berkata harus sabar tapi belum tentu kalau dihadapkan seperti ini, kita sabar bener enggak menurut Allah,” tutup ibunda Meldi.

(LID)

BERITA FOTO
+ 5

Glamor Khas Sosialita, Gaya Fashion Stylish Dewi Perssik

Dewi Perssik dengan tank top merah dan blazer kotak-kotak dengan akses merah marun di lengannya dilengkapi tas tangan Hermes Birkin berkelir merah (foto kiri), sementara foto sebelah kanan dengan busana cokelat muda. (Foto: Instagram dewiperssikreal)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini