nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Rossa Benarkan Ada yang Melamar, Tapi...

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Sabtu 24 November 2018 06:14 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 11 24 33 1982120 rossa-benarkan-ada-yang-melamar-tapi-NHIDTPMfxQ.jpg Rossa (Foto: Okezone)

JAKARTA - Rossa mengklarifikasi soal ucapan Melly Goeslaw yang mengatakan bahwa dirinya absen hadir sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018 dikarenakan tengah melangsungkan prosesi lamaran.

Melalui keterangan tulisan dalam foto yang diunggah, pelantun lagu Ayat Ayat Cinta tersebut tidak menyangka bahwa video yang diunggah Maia Estianty pada Instagram Story sudah menjadi viral.

Baca Juga: Tompi Abadikan Wajah Sedih Gading Marten

Baca Juga: Setelah Menikah, Begini Ekspresi Baim Wong Ketemu Mantan Pacar

Jadi Juri Indonesian Idol Junior 2018, Rossa Terkejut Lihat Bibit-Bibit Baru Penyanyi Cilik

Rossa pun menjelaskan bahwa ucapan yang dilontarkan Melly Goeslaw hanya sebatas candaan. Pada saat itu, ia tengah mewawancarai pekerja yang tengah melamar untuk salah satu bisnis produk kecantikannya.

“Btw guys, udah viral aja becandaan teh @melly_goeslaw ttg aku lamaran,” tulis penyanyi asal Sumedang tersebut.

“Aku emang lg interview karyawan2 baru buat #rossabeauty , bukan lamaran nikahan ahahahhaa. Teh Melly aja iseeeng trus kalian percaya aja 😂,” tambahnya.

Melihat unggahan itu, netizen pun langsung membanjiri kolom komentar. Banyak dari mereka, termasuk make up artist yang sempat menyebutkan kalau Rossa sudah menikah dengan Afgan Syahreza berharap kalau hal itu bukan merupakan candaan

“iyaaa jg gak apaa2 Tetehhh ahahahahaaa,” tulis Bubah Alfian dari akunnya @bubahalfian.

“Do'a itu tehh, aamiin nin aja smoga disegerakan 😊😊😊kami ikut bahagia teh @itsrossa910,” tambah akun @ririn_daffando1522.

(aln)

BERITA FOTO
+ 8

Jadi Juri Indonesian Idol Junior 2018, Rossa Terkejut Lihat Bibit-Bibit Baru Penyanyi Cilik

Pelantun "Ku Menunggu" ini tengah mencari cara menyampaikan kritikan terhadap peserta. Pasalnya, peserta masih sangat muda.

Berita Terkait

Rossa

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini