nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nikita Mirzani Klaim Terkenal Bukan karena Sensasi, Ini Buktinya!

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 13 November 2018 13:43 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 11 13 33 1977162 nikita-mirzani-klaim-terkenal-bukan-karena-sensasi-ini-buktinya-TQQqlBq9gH.jpg Foto: Instagram

JAKARTA - Nikita Mirzani selama ini selalu dicap sebagai artis kontroversial. Beberapa kasus yang ia alami bahkan diketahui membuat namanya semakin melambung tinggi.

Menanggapi hal tersebut, wanita 32 tahun ini nampak membantah jika di cap sebagai artis kontroversial. Menurutnya, ia juga terkenal lantaran prestasi walau masyarakat memang tak pernah menyadari hal tersebut.

"Prestasi gua? Banyak, lu mau apaan? Dari awal karier gue punya program tuh 8, yang memang program-program gue sendiri," tutur Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (13/11/2018).

(Baca juga: Nikita Mirzani Minta Dipo Latief Lunasi Utang Rp 360 Juta)

"Jadi kalau orang sini kan ingatnya sensasi-sensasi nya saja, jadi kelakuan baik yang gue lakuin kayak film box office saja enggak ada yang tahu. Yang tahunya kita buat kasus ini, buat kasus itu, gitu. Kalau enggak punya prestasi, enggak mungkin laku sampai sekarang eksis," timpalnya.

Meski mengaku tak terkenal lantaran sensasi, tak berarti dirinya tidak melakukan hal tersebut. Bahkan ia merasa lebih beruntung dibanding artis lain, lantaran sensasi yang dibuatnya selalu bisa menjadi pemberitaannyang spektakuler.

(Baca juga: Bagikan Pose Seksi di Medsos, Manohara Dihujat Netizen)

"Ya sensasi harus kan artis. Banyak artis yang bikin sensasi tapi enggak nyangkut, kan ya berarti bagus lah gue," tukasnya.

(sus)

BERITA FOTO
+ 5

Usai dari Polres, Nikita Mirzani Jalani Rekonstruksi Kasus Penganiayaan Asisten Jupe

Nikita Mirzani saat berada di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (8/2/2017). Nikita hadir untuk menjalani reka ulang terkait kasus penganiayaan yang dilaporkan Lucky, asisten Julia Perez.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini