nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Luna Maya Ungkap Sempat Merasa Benci Jadi Orang Terkenal

Hana Futari, Jurnalis · Jum'at 09 November 2018 01:01 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2018 11 08 33 1975281 luna-maya-ungkap-sempat-merasa-benci-jadi-orang-terkenal-3nNgSpQApi.jpg Luna Maya (Foto: Instagram)

JAKARTA - Luna Maya menjadi salah satu aktris wanita yang kian populer. Namanya pun seakan tak pernah padam di sepanjang perjalanan kariernya.

Hal tersebut pastinya tak luput dari kemampuan Luna dalam menguasai berbagai bidang di dunia hiburan seperti bermain peran, membawakan acara serta menyanyi.

Akan tetapi, pada satu titik, Luna sempat membenci statusnya sebagai 'orang terkenal'. Menurutnya, dengan menjadi orang terkenal, berbagai gosip serta omongan orang tak dapat ia hindari.

 

Hal tersebut diakui Luna saat menjadi bintang tamu dalam saluran YouTube milik Boy William, Jumat (2/11/2018). Saat itu, Boy begitu memuji Luna sebagai salah satu selebriti yang namanya kerap di elu-elukan.

Baca Juga: Melaney Ricardo Sebut Luna Maya sudah Move On dari Reino Barack

"Dulu itu ya gue benci menjadi terkenal karena digosipin, diomongin gini gitu. Tapi ternyata sekarang gue baru menyadari kalau menjadi terkenal memang konsekuensinya seperti itu," ujar wanita 35 tahun tersebut.

"Dulu kan gue masih muda jadi enggak ngerti ya diomongin, digosipin itu kayak yang 'oh my god' kenapa gue begini, kenapa gue begitu. Tapi seiring jalan nya waktu, gue justru kalau digosipin ketawa-ketawa aja gitu," lanjutnya.

Selain itu, bekerja di dunia hiburan terkadang membuat Luna Maya lelah. Di setiap situasi, ia ditunutut untuk selalu membuat publik senang.

"Ada jelek dan bagusnya (jadi terkenal), tapi capek Boy. Gue enggak bisa selalu buat orang senang. Aku membutuhkan waktu untuk diriku sendiri. Kalau gue lagi enggak kerja, yasudah gue pengin diam saja," tambah wanita berambut panjang ini.

Meskipun begitu, Luna tak dapat memungkiri jika status sebagai orang terkenak itu memiliki berbagai keuntungan. Ia pun merasakan hal yang demikian.

"Mungkin semua pengin terkenal karena benefitnya juga lumayan menyenangkan. Maksudnya kan, duit terus orang enggak kenal tapi kayak nyapa gitu. Banyak (keuntungannya) bahkan kayak suka diduluin gitu. Walaupun sebenarnya gue pengen diperlakukan kayak orang biasa aja gitu sih," pungkasnya.

(edh)

BERITA FOTO
+ 5

Cantiknya Vanessa Angel Bawakan Koleksi Luna Maya

Aktris berusia 26 tahun ini tampil cantik saat bawakan koleksi Luna Maya pada Luna Habit Fashion Show.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini