Chelsea Islan Sudah Punya Pacar, Bastian Steel Betah Ngejomblo?

Rena Pangesti, Jurnalis · Kamis 12 Juli 2018 11:39 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 07 12 33 1921302 chelsea-islan-sudah-punya-pacar-bastian-steel-betah-ngejomblo-QE6VA4rfmk.JPG Foto: Instagram

JAKARTA - Bastian Steel, penyanyi sekaligus aktor ini memang terbilang sukses dalam urusan karier. Sayang, perjalanan cintanya tidak berbanding lurus dengan apa yang ia raih sebagai seorang selebriti.

Mengaku pernah berpacaran dengan Chelsea Islan selama setahun, kini pria yang akrab disapa Babas itu tengah menikmati kesendiriannya. Lantas risihkah dia dengan cap jomblo yang melekat pada remaja 18 tahun itu?

Melalui sambungan telefon dengan Okezone, Babas menuturkan bahwa ia termasuk pria yang selektif memilih pasangan.

"Aku tuh maunya punya pasangan yang pacaran terus langsung nikah. Jadi enggak mau cari yang buat main-main. Cantik itu relatif ya, tapi untuk urusan bikin hati deg-degan terus jadi salah tingkah aku belum ketemu yang seperti itu," kata Bastian.

(Baca juga: Berencana Kuliah di Luar Negeri, Bastian Steel Siap Vakum Jadi Artis?)

Mewujudkan harapan Babas soal sosok perempuan yang langsung klik di hati memang disebutkan pelantun Lelah itu susah susah gampang.

"Pernah coba untuk proses PDKT (pendekatan) tapi ujung-ujungnya malah enggak jadi. Bukan dibilang bosen sih, tapi ya kalau urusan hati kan udah main feeling. Misalnya enggak cocok, susah juga dipaksain," kata Bastia

"Kalo sama yang kemaren kan emang satu kerjaan terus sering ketemu, pas aja udah. Tapi kan enggak bertahan lama," imbuhnya.

(Baca juga: Taruhan Unik di Piala Dunia 2018 ala Bastian Steel)

Menyinggung soal sosok Chelsea Islan yang kini telah mempunyai kekasih baru, Babas pun memberikan tanggapannya. Dengan seloroh mantan personel Coboy Junior itu mengatakan bahwa ia turut bahagia dengan move on-nya sang mantan dengan pria pilihannya.

"Aku mah jomblo-jomblo bahagia, turut seneng sih. Ya tapi enggak galau lah. Orang-orang juga tahu kalau Babas enggak pernah galau soal cinta. Galaunya itu misalnya mamah telat transfer uang jajan," candanya.

Sebelum betah menjadi jomblo bahagia, Bastian Steel memang sempat terlihat menggandeng seorang gadis cantik bernama Tanita Cahya Pramesti atau akrab disapa Anit yang diketahui merupakan salah satu fans Babas.

Sayang, setali tiga uang dengan hubungannya bersama Chelsea Islan, Babas kini tidak lagi mengunggah foto kebersamaannya dengan Anit sejak Maret lalu.

(sus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini