nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

2 Hari Dirilis, Single Lagu Untukmu Milik Raisa Langsung Juarai Chart Musik

Rena Pangesti, Jurnalis · Senin 28 Mei 2018 02:33 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 05 28 205 1903484 2-hari-dirilis-single-lagu-untukmu-milik-raisa-langsung-juarai-chart-musik-s56AdbTLfK.jpg Okezone Music Chart (Foto: Okezone)

JAKARTA – Raisa Adriana memberikan kejutan lewat lagu terbarunya yang dirilis pada 25 Mei 2018 berjudul Lagu Untukmu, mampu menggeser posisi Syahrini & Aisyahrani pada single mereka Cinta Terbaik di posisi jawara musik chart.

Meski baru dua hari dirilis secara resmi, single Raisa yang menceritakan tentang sosok hangat seorang ibu menjadi pendatang baru yang mencuri perhatian pendengar musik di Tanah Air. Seiring dengan kehadiran Lagu Untukmu milik Raisa tentu saja mengubah posisi chart musik minggu ini, 27 Mei 2018.

Single Menunggu Kamu milik Anji mempertahankan posisinya di urutan kedua chart musik disusul dengan kehadiran penyanyi pendatang baru bernama Sabyan Gambus dengan lagunya yang berjudul Ya Habibal Qolbi yang langsung meroket di posisi ketiga.

Baca Juga: Lagu Paijo Bikin Zaskia Gotik Ft RPH Puncaki Chart Musik Dangdut Pekan Ini

Raisa

Jika pada minggu lalu Sheila On 7 bertahan di posisi ke enam dengan lagu mereka yang berjudul ‘Film Favorit’, kini masuk di minggu akhir bulan Mei single ini naik dua peringkat menggantikan lagu milik Tata Janeta di peringkat ke empat.

Baca Juga: Nilo Berhasil Depak Penguasa Chart Musik Korea Minggu Lalu

Chart musik minggu ini juga memberikan kejutan dengan merosotnya lagu berjudul ‘Cinta Terbaik’ milik Syahrini dan Aisyahrani ke posisi lima, dari sebelumnya menjadi juara chart musik. Turunnya single milik wanita yang akrab disapa Incess itu juga disusul dengan rekannya seperti Virgoun yang harus turun satu peringkat dan Tata Janeta yang juga harus puas berada di posisi tujuh, turun tiga peringkat dari minggu sebelumnya.

'Teman Bahagia’ milik Jaz naik satu peringkat mengalahkan lagu milik Ran dengan ‘Ku Lari ke Pantai’ yang harus berpuas diri menjadi juru kunci di chart musik minggu ini.

Anji

Berikut rangkuman Okezone pada chart musik Tanah Air di minggu terakhir bulan Mei 2018 :

1. Lagu Untukmu – Raisa

2. Menunggu kamu – Anji

3. Ya Habibal Qolbi - Sabyan Gambus

4. Film Favorit – Sheila On 7

5. Cinta Terbaik - Syahrini & Aisyahrani

6. Bukti - Virgoun

7. Sang Penggoda - Tata Janeeta (feat. Maia Estianty)

8. Teman Bahagia – Jaz

9. Jikalau Kau Cinta - Judika

10. Ku Lari Ke Pantai - Ran

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini