nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Billy Ziarah ke Makam Olga Syahputra Usai Pengajian Bersama Anak Yatim

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 16 Mei 2018 11:11 WIB
https: img.okeinfo.net content 2018 05 16 33 1898892 billy-ziarah-ke-makam-olga-syahputra-usai-pengajian-bersama-anak-yatim-k0CEu4jHCR.jpg Billy Syahputra. (Foto: Vania Ika Aldida/Okezone)

JAKARTA – Acara pengajian bersama anak-anak yatim piatu di kediaman orangtua almarhum Olga Syahputra hingga kini masih berlangsung. Acara tersebut berlangsung cukup khusyuk dan dihadiri sekira 40 anak lebih.

Setelah 30 menit acara dimulai, Billy Syahputra akhirnya datang. Dengan menggunakan mobil sekira pukul 10.30 WIB, ia diketahui datang dengan didampingi oleh asistennya.

Billy Syahputra. (Foto: Vania Ika Aldida/Okezone)

Baca juga: Jelang Ramadan, Keluarga Almarhum Olga Syahputra Gelar Pengajian

Tak lama setelah masuk ke kediamannya, Billy kembali lagi keluar dan menggunakan peci berwarna hitam. Bahkan, ia ikut bergabung dengan anak yatim yang membacakan doa untuk sang kakak.

Usai pengajian berakhir, Billy diketahui akan langsung melakukan ziarah ke makam Olga Syahputra. Ia bahkan akan mengajak beberapa anggota keluarganya.

"Nanti habis acara pengajian selesai, gue langsung ke makam. Habis dari sana, gue langsung cabut lagi," ujar Billy Syahputra.

Baca juga: Keluarga Gelar Haul 3 Tahun Kepergian Olga Syahputra

Sebagaimana diketahui, Olga Syahputra mengembuskan napas terkahir di Rumah Sakit Mount Elizabeth, Singapura, pada 27 Maret 2015. Olga meninggal dunia pada usia 32 tahun lantaran mengidap penyakit meningitis.

Pengajian di kediaman almarhum Olga Syahputra. (Foto: Vania Ika Aldida/Okezone)

(han)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini