nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Usia Kandungan 7 Bulan, Franda Pamer Foto Bayi

Hana Futari, Jurnalis · Jum'at 09 Maret 2018 03:03 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 03 08 33 1869944 usia-kandungan-7-bulan-franda-pamer-foto-bayi-L69S3VDnVa.jpg Franda (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pasangan suami istri Franda dan Samuel Zylgwyn tengah menanti kelahiran buah hati mereka. Saat ini Franda telah mengandung buah cinta mereka dengan usia kandungan 28 minggu. Kemarin, Franda menunjukkan foto USG sang buah hati.

- Baca Juga: Hamil Anak Pertama, Franda Sempat Hilang Nafsu Makan

Dalam foto tersebut terlihat jika bayi yang akan dilahirkan oleh Franda memiliki hidung yang mancung. Foto tersebut dilengkapi dengan keterangan foto yang dituliskan Franda. Dalam keterangan tersebut Franda menuliskan,

“My baby ♥️♥️♥️♥️♥️ Mirip siapaaaaa yaaaa?? 🤔 Cewe atau cowo hayooooo?? 🤪🤪🤪” tulis Franda dalam unggahannya.

 

Foto tersebut mampu menyita perhatian netizen. Hal itu terbukti dari jumlah likes yang mencapai 52 ribu. Komentar netizen dalam foto tersebut mencapai 878 komentar. Sebagian besar netizen berkomentar mengenai jenis kelamin dan wajah bayi Franda dan Samuel.

“Cewek inii yakin bgd gw posisi perutnya tuh udh khas 😁 @frandaaa87” tulis akun @gadisagustin.

“Sepertinya cowo dliat dr bentuk perut dan wajah si janin, wajahnya lbh mirip mamanya.” Tulis akun @ windyardilla02

“@frandaaa87 cewek dong, mamanya hamil cantik banget.👧😂” tulis akun @ shellye_febrina

“KYNYA BABY BOY DEH KAK...AMEN🙏😇” tulis akun @0705leamichel

Selain menebak rupa dan jenis kelamin sang bayi, tak jarang pula netizen memuji bentuk hidung yang dimiliki oleh bayi dalam rahim Franda tersebut.

“Hidungnya mancung banget” tulis akun @ashilaayu

“hidung tolong dikondisikan kak @frandaaa87 mancunggg eyyyy😍😍😍” tulis akun @anisafitri411.

Franda resmi dipersunting Samuel Zylgwyn pada 8 Agustus 2016. Dengan suasana romantis, keduanya melangsungkan pernikahan di Pulau Dewata. Pernikahan mereka hanya dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekat.

- Baca Juga: Franda Kenang Bentuk Tubuhnya yang Masih Seksi saat Hamil 4 Bulan

Dalam foto tersebut terlihat Franda memegang alat tes kehamilan dan sebuah kartu yang bertuliskan ”I’m 14 weeks pregnant” dalam foto itu juga terlihat Samuel yang tengah memeluk dan mengecup pipi Franda. Menurut perhitungan, Franda akan melahirkan bayinya pada Mei mendatang.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini