nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Jadwal Padat, Ini Cara Billy Davidson Jaga Hubungan dengan Kekasih

Revi C. Rantung, Jurnalis · Sabtu 03 Februari 2018 08:02 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 02 03 33 1854106 jadwal-padat-ini-cara-billy-davidson-jaga-hubungan-dengan-kekasih-XxrvyUwhu2.jpg Billy Davidson (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktor Billy Davidson tengah disibukkan dengan kegiatan promo film terbarunya yang berjudul Meet Me After Sunset karya MNC Pictures. Saking sibuknya, aktor 26 tahun ini hanya punya waktu satu hari saja untuk beristirahat. Meski begitu ini pun menjadi suatu pekerjaan yang menarik bagi dirinya.

"Tahun 2017 kemarin gue belum terlalu sibuk, sekarang ini hectic banget setiap hari ada kegiatan promo film. Paling ada libur hari Minggu aja,” ujar Billy Davidson saat ditemui di Mal Gandaria City saat menghadiri acara meet and greet film Meet Me After Sunset.

Kendati demikian, dengan adanya jadwal promo yang padat tidak menghalangi komunikasinya dengan sang kekasih, Patricia Devina. Bahkan ia mengaku bahwa hubunganya semakin baik. Tak ayal, ada waktu khusus yang disediakannya untuk Patricia.

(Baca Juga: Key 'SHINee' Promosikan Album Jonghyun Lewat Pesan Mengharukan)

(Baca Juga: Cerita Isyana Sarasvati Dapat Beasiswa Sekolah Musik di Singapura Tanpa Lulus SMA)

"Aku biasa yang cuma jemput dia, makan siang, terus balik, dua jam cukuplah,” imbuhnya.

Lebih lanjut, bila dirinya ada waktu bertemu dengan Patricia, justru membahas hal-hal yang berbobot. Sampai-sampai sempat terpikirkan oleh pasangan kekasih ini untuk sekadar punya bisnis usaha bareng.

Hal ini pun menegaskan bahwa keduanya tak asal dalam berpacaran. Bisa dikatakan keduanya tidak ingin waktunya terbuang percuma.

"Setiap jalan berdua gue seneng karena kita justru selalu punya rencana untuk bikin sesuatu. Kayak sekarang kita mau bikin usaha bareng. Kita berdua enggak suka sama hal-hal yang cuma buang waktu doang sih,” pungkasnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini