nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Nabila Syakieb Dapat Kejutan Babyshower yang Meriah

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Sabtu 09 Desember 2017 03:00 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 12 09 33 1827652 nabila-syakieb-dapat-kejutan-babyshower-yang-meriah-HYB50yKl2o.jpg (Foto: Instagram)

JAKARTA - Usia kandungan Nabila Syakieb telah menginjak usia 8 bulan. Jelang kelahirannya, wanita 32 tahun tersebut mendapatkan pesta penyambutan lahirnya sang buah hati atau yang kerap disebut babyshower dari keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Babyshower yang diberikan untuk Nabila Syakieb sangat penuh warna. Kakak Ali Syakieb ini menggunakan dress bergambar daun warna-warni, serta dekorasi pesta yang juga tak kalah berwarna-warni.

Keluarga dan sahabat yang datang juga menggunakan pakaian berwarna-warni, seperti terlihat pada foto yang diunggah dalam akun Instagram pribadi Nabika Syakieb.

"Got a Surprise Babyshower 🌸👶🏻 #nsflamingle #babyshower ️ thank youuuu guysss💋," tulis Nabila.

Melihat unggahan foto babyshower tersebut, banyak netizen yang menyebutkan kalau wajah dan penampilan Nabila Syakieb semakin cantik. Serta ada pula yang merasa tak sabar untuk menantikan kelahiran buah hati wanita kelahiran Bogor dengan Reshwara Argya Ardinal itu.

"Aduuh lagi hamil makin cantik aja yah😊kaya ngga hamil aja," tulis akun @iconannisa.

"Aduh ga sabar mau liat ka nabila lahirr,pasti anak nya cantik ya kaya ibunyaaa,,,semoga selamat n lancar ya ka sampe persalinan nanti," tambah @nilammulan.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini