Share

Kiesha Alvaro Mulai Dekati Perempuan, Okie Agustina: Buat Penyemangat Doang Silakan

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Rabu 15 November 2017 17:17 WIB
https: img.okezone.com content 2017 11 15 33 1814584 kiesha-alvaro-mulai-dekati-perempuan-okie-agustina-buat-penyemangat-doang-silahkan-l0iAilm4N8.jpg Keisha Alvaro (Foto: Okezone)

JAKARTA - Okie Agustina mengungkapkan bahwa sang putra, yakni Kiesha Alvaro selalu terbuka dan menceritakan kepada orangtuanya jika dia tengah menyukai lawan jenis. Oleh sebab itu, mantan istri Pasha 'Ungu' tersebut menganggap wajar kalau anaknya sudah mulai berpacaran.

"Kiesha itu kalau suka sama cewek pasti bilang sama aku, papanya dan ayahnya. Buat aku sih wajar-wajar saja. Namanya usia mulai masuk remaja," ungkap Okie Agustina saat dihubungi melalui aplikasi pesan singkat WhatsApp, Rabu (15/11/2017).

Baca Juga: Dekat dengan Teman Wanita, Okie Agustina Larang Kiesha Alvaro PacaranKendati demikian sebagai seorang ibu, Okie Agustina memaklumi kalau Kiesha untuk mulai menyukai teman perempuannya, namun tetap melarang untuk berpacaran. Ia pun menyebutkan kalau putranya tak mengerti arti dari pacaran.

"Cuma aku bilang, boleh suka sama cewek. Tapi enggak boleh pacaran dulu. Nah, Kiesha sendiri juga sebenarnya belum ngerti pacaran itu apa," paparnya.

Baca Juga: Okie Agustina Jawab Isu Keretakan Rumah Tangga

Wanita yang kini berhijab itu mempersilahkan jika Kiesha menyukai dan berkomunikasi dengan teman wanita yang disukai agar menjadi penyemangatnya. Namun, Okie Agustina memastikan bahwa putranya selalu dalam pengawasan ibundanya.

"Kalau sebatas suka-sukaan, telefon-telefonan, buat penyemangat doang silahkan. Lagipula Kiesha itu kemana-mana masih ditemenin sama mamaku," tutup Okie Agustina.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini