Image

Unik, Boy William Ingin Konsep Pernikahan ala Drive Thru

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Selasa 14 November 2017, 21:20 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 11 14 33 1814097 unik-boy-william-ingin-konsep-pernikahan-ala-drive-thru-g41W4bjJPo.jpg Boy William (Foto: Sarah/Okezone)

JAKARTA - Meski mengaku belum mempunyai target untuk menikah, aktor sekaligus pembawa acara Boy William sudah memiliki bayangan konsep untuk pernikahannya kelak bersama perempuan yang dicintainya.

Baca Juga: FOTO: Kunjungi YG Entertainment, Boy William Bikin Iri Netizen

Pemain film Comic 8 ini pun menyebutkan bahwa dirinya ingin menikah dengan konsep drive thru pada restoran cepat saji yang terdapat di Las Vegas, Amerika Serikat.

"Lo tahu enggak di Las Vegas ada namanya drive thru chapel. Dulu Britney Spears sama Justin Timberlake nikah," ujar Boy saat ditemui di kawasan Pasific Place, Jakarta Pusat, Senin, 13 November 2017.

"Bawa istri lu terus tulis surat terus sudah di stempel. Keluar dari drive thru lo sudah resmi menikah. Gue sih penginnya gitu," imbuhnya.

Baca Juga: Disinggung Pertanyaan Kapan Nikah, Boy William Santai

Hal itu menjadi keinginan Boy William karena dirinya sendiri tak ingin membuat acara yang ribet untuk pernikahannya, tak perlu juga bermewah-mewahan. Kendati demikian, ia juga tak mau egois dan mengerti ada keluarga yang tentu ingin pernikahan dengan cara pada umumnya.

"Kalau gue ya gue tuh orang yang enggak perlu ribet buat acara-acara kayak gimana. Enggak perlu yang waw. Tapi kan keluarga sudah beda cerita. Ada oma ada ini lah ada itu, ya enggak apa-apa juga gue ngikutin," tutupnya.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini