nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

LIVE DAHSYAT: Wah Raffi Ahmad Kepo Denada Gandeng Cowok Misterius di Mal

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Rabu 27 September 2017 13:16 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 09 27 33 1783887 live-dahsyat-wah-raffi-ahmad-kepo-denada-gandeng-cowok-misterius-di-mal-jXF1YYgDdd.JPG Denada (foto:Instagram/@dahsyat.musik)

JAKARTA - Penyanyi bernama lengkap Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan terlihat bergandengan dengan seorang pria saat berada di sebuah mall kawasan Jakarta belum lama ini. Video kebersamaannya tersebut diunggah di salah satu akun gosip dan mendapat perhatian dari banyak kalangan.

Raffi Ahmad termasuk salah satu orang yang penasaran dengan siapa pria yang masih cukup misterius tersebut. Suami Nagita Slavina ini pun tak sungkan bertanya langsung pada Denada saat berada di tayangan Dahsyat yang disiarkan langsung pada hari ini, Rabu (27/9/2017).

(Baca Juga: Mau Lamaran, Selvi Kitty Ungkap Sosok Calon Suami)

"Perasaan di mall digandeng cowok lain deh," ujar Raffi Ahmad penasaran.

"Kemarin di mall itu siapa yang digandeng siapa?" tambahnya kemudian.

(Baca Juga: Hamil 8 Bulan, Celine Evangelista dan Stefan Willian Masih Bingung Tentukan Nama Anak)

Namun Denada berusaha acuh dengan apa yang ditanyakan oleh presenter berusia 30 tahun itu. Ia memilih mengalihkan pandangan dan menyapa para penonton yang sudah memenuhi lokasi syuting Dahsyat.

Denny Cagur dan Bastian Steel yang bertugas sebagai presenter siang ini juga tak kalah penasaran. Namun sayang, mantan kekasih Ihsan Tarore tersebut tetap pada prinsipnya untuk tidak menjawab dan hanya melontarkan senyum.

(Baca Juga: Berikan ASI ke Anak Kembarnya, Cynthia Lamusu Manfaatkan Jasa Pendonor)

Sebenarnya Bastian Steel tak tahu menahu soal Denada yang bergandengan dengan pria misterius di mall dan sudah menyebar di sosial media itu. Pertanyaan Raffi Ahmad lah yang membuat Babas, sapaan akrabnya menjadi tahu dan memuji kecepatan ayah dari Rafathar itu soal gosip.

"A Raffi cepet banget ya kalau soal gosip, heran gua," ujar Babas.

(Baca Juga: Buka Suara kepada Awak Media, Jadwal Sidang Perceraian Nafa Urbach Sudah Ditetapkan?)

Raffi Ahmad pun menimpali ungkapan Bastian terhadap dirinya. Sambil tertawa dan menggoda Denada yang mencoba menghindar darinya, pria asal Bandung, Jawa Barat ini mengaku cemburu dengan pria yang masih belum diketahui namanya tersebut.

"Ya iyalah kan gue cemburu," selorohnya.

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini