nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Melly Goeslaw Pastikan Para Kontestan The Next Boy/Girl Band Siap Tampil Live Perdana Nanti Malam

Sumarni, Jurnalis · Kamis 06 Juli 2017 14:45 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 07 06 33 1730039 melly-goeslaw-pastikan-para-kontestan-the-next-boy-girl-band-siap-tampil-live-perdana-nanti-malam-CpxOgGrDv0.jpg The Next Boy/Girl Band Global TV (Foto: Instagram Global TV)

JAKARTA - Persaingan ajang The Next Boy/Girl Band memasuki babak eliminasi nanti malam semakin sengit. Para kontestan termasuk Team Boys dan Team Girls rupanya telah siap mempersembahkan penampilan yang memukau para The Judges.

Bicara soal para finalis khususnya dari Team Girls, Melly Goeslaw sebagai salah satu The Judges menegaskan kualitas mereka semua patut diacungi jempol. Hanya, ia tidak bisa memberikan pernyataan siapa kontestan yang paling terbaik di dalam timnya.

"Aduh aku kalau ngomongin jagoan kasian yang enggak gue jagoin yah. Tapi insya Allah sih mereka akan ngasih pertunjukkan semua yang mereka punya, yang terbaik dari mereka," katanya saat dijumpai di Komplek MNC Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Istri Anto Hoed ini pun ternyata sudah memiliki pandangan siapa kontestan yang bakal melaju ke babak final. Ia mengaku telah melihat perkembangan setiap finalis saat beraksi setiap pekan.

"Yah udah bayangan. Tapi saya enggak bisa sebut yah, siapa aja yang stabil atau yang masih turun naik," sambungnya.

Kendati demikian, jelang penayangan live perdana nanti malam, Melly pun memastikan seluruh kontestan sudah siap mental. Ia juga mengungkap baik Team Boys maupun Team Girls akan mengerahkan segala kemampuan agar mendapatkan dukungan penuh dari pemirsa di rumah.

"Ini udah ter-the best yah dari yang kemarin. Ini udah yang the best-nya. Nanti harus ada yang dikeluarkan lagi. Yah pokoknya kita, Team Girls Team boys semuanya ingin memperoleh musik yang bagus bagi industri musik Indonesia," pun gasnya.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini