nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Makin Mesra, Fairuz Arafiq dan Sonny Septian Bikin Baper

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 05 Juli 2017 03:35 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 07 05 33 1728798 foto-makin-mesra-fairuz-arafiq-dan-sonny-septian-bikin-baper-iCNFCtg7De.jpg Fairuz dan Sony (Foto: Okezone)

JAKARTA - Usai menikah pada 21 Mei 2017 kemarin, pasangan selebriti Fairuz Arafiq dan Sonny Septian nampak makin mesra saja. Hal tersebut terbukti lewat unggahan foto berdua, serta keterangan foto yang membuat sebagian mata netizen terbelalak dan baper.

Seperti yang terjadi beberapa waktu lalu, ibu dari King Faaz ini mengunggah foto dianya dan sang suami sedang duduk sambil merangkul tangan. Ia bahkan sempat menuliskan harapannya kepada pria yang juga merupakan adik dari aktris Elma Theana ini.

"Jodoh dunia akhirat aku...amiin ya rabb...," tulis Fairuz Arafiq pada keterangan foto.

A post shared by Fairuz A.rafiq (@fairuzarafiq) on
Unggahan Fairuz Arafiq hingga kini diketahui telah disukai oleh 16 ribu lebih orang, dan dikomentari sebanyak 170 komentar. Bahkan sebanyak ratusan komentar tersebut turut mendoakan agar pasangan ini memang benar-benar merupakan jodoh dunia akhirat yang bisa langgeng hingga kakek nenek.

Baca Juga: Alasan Fairuz A Rafiq dan Sonny Majukan Tanggal Nikah

"Suka bnget liat klian brdua.bikin baper hehe... Langgeng terus ya kak @fairuzarafiq & kak @sonnyseptian," tulis nhadoankk.

"Aamiin yaa rabbal alamin, semoga langgeng sampai nenek kakek yaa kak @fairuzarafiq," tulis novaoktavia__.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini