Image

Bahagianya Raffi Ahmad, Soundtrack Film Rafathar Diputar di Dahsyat RCTI

Sumarni, Jurnalis · Selasa 20 Juni 2017, 21:19 WIB
https img.okeinfo.net content 2017 06 20 33 1721174 bahagianya raffi ahmad soundtrack film rafathar diputar di dahsyat rcti JDtlCy2YKO.jpg Raffi Ahmad dan Rafathar (Foto: Instagram)

JAKARTA - Lagu soundtrack film Rafathar The Movie diluncurkan serentak pada Selasa (20/6/2017). Single berjudul Hey Yoo Rafathar itu dinyanyikan perdana oleh Raffi Ahmad dan sang istri, Nagita Slavina (Gigi) di program musik Dahsyat pagi tadi.

(Baca Juga: Jarang di Rumah, Raffi Ahmad Pastikan Hubungan dengan Rafathar Tetap Harmonis)

Raffi mengungkapkan Hey Yoo Rafathar sendiri sudah dapat didengarkan di seluruh radio di Tanah Air.

"Satu lagu doang lagu buat film Rafathar. Hari ini udah serentak ada di radio. Judul lagu Rafatahar itu Hey Yoo Rafathar. Itu memang buat soundtrack filmnya nanti yang tayang 10 Agustus," jelas Raffi saat dijumpai di Kompleks MNC Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sesuai dengan filmnya, Raffi menyebutkan soundtrack lagu andalan Rafathar The Movie itu mengusung konsep yang mengacu adrenalin.

"Cerita tentang filmnya jadi Rafathar itu kan lari-larian dikejar-kejar. Gitu aja sih," sambungnya.

Diciptakan langsung oleh Melly Goeslaw, Hey Yoo Rafathar sejatinya dinyanyikan oleh tiga orang. Selain Raffi dan Gigi ada juga komika Babe Cabita yang turut ambil bagian dalam menyumbangkan nada.

"Aku, Gigi sama Babe Cabita sebenernya buat seru-seruan aja," pungkasnya lantas tertawa.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini