Image

Pacari Ryuji Utomo, Ariel Tatum Disambut Hangat Jakmania

Lidya Hidayati, Jurnalis · Minggu 18 Juni 2017, 18:04 WIB
https img.okeinfo.net content 2017 06 18 33 1719257 pacari ryuji utomo ariel tatum disambut hangat jakmania of8n6aq2yO.jpg Ariel Tatum dan Ryuji (Foto: Instagram)

JAKARTA - Artis cantik Ariel Tatum kini resmi menjadi Jakmania, sebutan fans Persija Jakarta. Ariel menjadi Jak Angel demi memberikan dukungan kepada sang pacar, Ryuji Utomo yang juga merupakan pemain tim Persija Jakarta.

Saat Persija menjamu Sriwijaya FC minggu lalu, Ariel tampak hadir di stadion untuk mendukung Ryuji. Kehadiran Ariel dalam keluarga besar Jakmania itu disambut besar pendukung fanatik Persija.

Kirain yang datang pemain persija, ternyata mbak ariel tatum 😂😄 . . . #indonesiafootballfans #persija #arieltatum #thejak #persijavssriwijaya

A post shared by FOOTBALL FANS INDONESIA (@indonesiafootball_fans) on

Dalam sebuah video yang viral di media sosial, Ariel tampak disambut hangat dan meriah oleh Jakmania yang mayoritas adalah laki-laki. Jakmania berdiri bersebelahan sambil meneriakkan nama Ariel Tatum dalam sebuah yel-yel layaknya dalam sebuah pertandingan.

"Kirain yang datang pemain Persija, ternyata mbak Ariel Tatum," tulis akun sepakbola @indonesiafootball_fans.

Disambut sedemikian meriah oleh Jakmania, terlihat rona bahagia di wajah Ariel. Sahabat Yuki Kato ini terus tersenyum lebar sembari melewati barisan Jakmania di kanan kirinya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini