Image

Soal Akting, Kevin Julio Bangga Bisa Belajar dari Aktor Senior

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Minggu 18 Juni 2017, 12:43 WIB
https: img.okeinfo.net content 2017 06 18 33 1719096 soal-akting-kevin-julio-bangga-bisa-belajar-dari-aktor-senior-0tErZ6W539.jpg Kevin Julio (Foto: Instagram)

JAKARTA - Kevin Julio merasa sangat beruntung bisa mendapatkan kesempatan bermain film dengan para aktor senior Indonesia. Banyak ilmu yang bisa dipetik oleh Kevin dari pertemuan dengan para senior seperti Slamet Rahardjo, Niniek L. Karim, Cut Mini, dan Lukman Sardi.

"Pastinya ya. Salah satu kesempatan besar banget buat aku untuk main film sama mereka, karena di sela-sela break syuting aku tuh kayak ngobrol sama Om Slamet. 'Om ini sebaiknya gimana,' Om Slamet kan teater banget kan orangnya," kata Kevin saat dijumpai di Jakarta Pusat.

Rupanya selain mendapat banyak ilmu, Kevin juga sering mendapatkan keisengan dari para senior. Mereka memang senang mengesengi aktor berusia 23 tahun tersebut.

Kevin bahkan pernah dipanggil ke lokasi syuting meski dirinya tak ada jadwal take pada suatu hari. Kejadian-kejadian tersebut menjadi kenangan tak terlupakan baginya selama menjalani proses syuting film Sweet 20.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini