nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Teringat Potret, Melly Goeslaw Ingin Gaet Peserta Gagal Ini

Rima Wahyuningrum, Jurnalis · Jum'at 16 Juni 2017 03:00 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 06 15 598 1717414 teringat-potret-melly-goeslaw-ingin-gaet-peserta-gagal-ini-Wa6nAsgaBT.jpg The Next Boy/Girl Band Indonesia (Foto: Twitter Global TV)

JAKARTA - Ajang The Next Boy/Girl Band Indonesia semakin memanas. Kali ini giliran Team Girls yang mendatangkan seorang peserta muda dengan penampilan menarik perhatian para juri. 

Dia adalah Dinda gadis berusia 18 tahun yang membuat Widi dan Melly Goeslaw tertarik lewat selera fashion yang dikenakannya yakni perpaduan vest jeans, rok dan sepatu kets. Sontak hal itu membuat Melly terkenang saat dirinya tergabung dalam grup Potret dulu. 

"Inget jaman dulu, jaman Potret. Persis dulu kayak gini. Lagu Mak Comblang. Kamu pasti hokinya sama (kayak aku)," ujar Melly dalam tayangan di Global TV pada Kamis 15 Juni 2017. 

"Aku harap selain tampilan kamu gemas, suara kamu juga menggemaskan," tambah Widi. 

Tibalah waktunya bagi Dinda untuk memberikan kemampuan vokalnya. Ia memilih membawakan lagu Selena Gomez Love You Like A Love Song. Namun, hanya Melly yang memberikan jempol 'yes', sementara yang lainnya tidak. 

Hal ini membuat istri Anto Hoed tersebut kesal melihat hasilnya. Ia pun mengucapkan kalimat mengejutkan saat panggung Dinda mulai turun. 

"Ya udah nanti rekaman sama gue aja," ujar Melly.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini