Image

Ini Tips Gisel Jadi Hot Mama

Rima Wahyuningrum, Jurnalis · Rabu 31 Mei 2017 21:41 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 05 31 33 1704851 ini-tips-gisel-jadi-hot-mama-wj1hLXURct.jpg Gempi dan Gisel (Foto: Rima/Okezone)

JAKARTA - Menjadi mama muda yang populer membuat Gisel mendapat julukan sebagai hot mama. Ibu dari Gempi ini memberikan tanggapan santai terkait menerima julukan tersebut. 

Baginya itu datang dari keinginan untuk bisa tampil baik dan pandai merawat diri. Baik untuk diri sendiri atau suami.

"Enggak (hot mama) sih, palingan pokoknya kita kan selalu pengin tampil baik di depan orang. Sebenernya untuk diri sendiri bangga kan,  maksudnya bisa merawat diri tuh kan salah satu bentuk me time, buat suami juga," ujar Gisel di Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Rabu (31/5/2017). 

Meski begitu, istri Gading Marten ini tetap senang mendapat julukan hot mama. Gisel menambahkan bahwa perawatan diri yang menjadi alasannya adalah hal wajib untuknya.

"Kalau ternyata dapat embel-embel seperti itu ya senang-senang aja. Enggak bermaksud gimana-gimana tapi kan merawat diri sendiri emang harus. Ya buat diri sendiri aja," tambahnya.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini