Share

Katrina Kaif Buat Akun, Shahrukh Khan: Instagram Jadi Lebih Cantik

Lidya Hidayati, Jurnalis · Selasa 02 Mei 2017 10:56 WIB
https: img.okezone.com content 2017 05 02 33 1680931 katrina-kaif-buat-akun-shahrukh-khan-instagram-jadi-lebih-cantik-3PGGTfteQL.jpg Katrina Kaif (Foto: The Little News)

NEW DELHI – Satu lagi selebriti yang bergabung ke dunia Instagram. Ia adalah Katrina Kaif yang membuat akun Instagram Kamis minggu lalu. Bergabungnya Katrina ke Instagram disambut gembira banyak orang, termasuk Shahrukh Khan.

Lewat akun Instagramnya, king Khan menyapa Katrina. Tak tanggung-tanggung, bapak tiga anak itu menyebut dunia Instagram jadi lebih cantik dengan bergabungnya Katrina sekarang.

A post shared by Shah Rukh Khan (@iamsrk) on Apr 30, 2017 at 10:44pm PDT

“Instagram akan jadi jauh lebih cantik sekarang. Please, sambut temanku, yang tersayang @katrinakaif,” tulis Shahrukh Khan.

Bersama ucapan selamat datang itu, Shahrukh Khan juga mengunggah foto lawasnya dengan Katrina. Hal ini sekaligus membuktikan jika walaupun sudah lama tak main film bersama, pasangan di Jab Tak Hai Jaan itu tetap menjalin komunikasi dan hubungan baik.

Sementara itu, Katrina Kaif sendiri cukup aktif mengunggah foto cantiknya di Instagram sejak bergabung minggu lalu. Lima hari setelah membuat akun, aktris kelahiran 1983 itu sudah memposting enam foto. Jumlah pengikutnya sudah mencapai lebih dari 1,3 juta follower.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini