Image

Live Dahsyat: Yuk Intip Serunya Obrolan Raffi Ahmad dan Rizky Febian

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Selasa 18 April 2017, 10:17 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 04 18 598 1670116 live-dahsyat-yuk-intip-serunya-obrolan-raffi-ahmad-dan-rizky-febian-K9BRlhpRDd.jpg Rizky Febian (Foto: Sabki/Okezone)

JAKARTA - Raffi Ahmad mengajak Rizky Febian untuk membacakan deretan terdahsyat 20 hingga pertama. Tentu saja tak lupa membahas seputar musik di dunia tarik suara tanah air.

Dalam kesempatan kali ini, Raffi Ahmad menanyakan soal lagu pertama Rizky Febian yang hits di kalangan anak muda, Kesempurnaan Cinta. Raffi Ahmad pun bertanya tentang penulis dari lagu yang juga sempat menempati tangga pertama di Dahsyat selama lebih dari satu bulan.

"Rizky Febian ini lagunya yang pertama jadi nomor satu di mana-mana, Kesempurnaan Cinta. Itu Iky yang ciptain?" tanya Raffi.

"Kebetulan iya Iky yang nulis lagu itu," jelas Rizky Febian.

Raffi Ahmad sempat mengira bahwa lagu tersebut berangkat dari pengalaman pribadi putra Sule. Tak ingin berspekulasi ia pun meminta penjelasan dari sang penyanyi.

Ternyata bukan pengalaman pribadi. Tapi Rizky Febian telah lebih dulu melihat kisah orang-orang di sekitarnya sebelum lagu Kesempurnaan Cinta ditulis.

"Apa itu pengalaman sendiri atau bagaimana Iky?" Raffi Ahmad bertanya.

"Pokoknya Iky selalu berusaha melihat kisah cinta orang-orang terdekat, orang-orang di sekitar untuk mendalami," papar Rizky Febian.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini