Image

Live Dahsyat: Bahagianya Raffi Ahmad Dapat Hadiah dari Wanita Ini

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Senin 17 April 2017, 09:53 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 04 17 598 1669112 liva-dahsyat-bahagianya-raffi-ahmad-dapat-hadiah-dari-wanita-ini-MNHmSI1wl1.jpg Raffi dan Kapten Monika (Foto: Twitter Dahsyat)

JAKARTA - Wajah Raffi Ahmad memancarkan aura bahagia tak terkira. Denny Cagur pun penasaran sebab sahabatnya tersebut terus memberikan senyum pada tayangan Dahsyat hari ini, Senin (17/4/2017).

Tak ingin terus dipenuhi rasa ingin tahu, Denny Cagur langsung bertanya. Ternyata Raffi Ahmad baru saja mendapatkan sebuah buku baru dan menginspirasi untuknya.

"Elu kenapa Fi, kok happy banget kayaknya," Denny Cagur mulai bertanya.

"Gue seneng dapat buku ini. Kisah pilot perempuan yang bekerja tiga kali lipat dari pada pilot laki-laki," jelas Raffi Ahmad.

Para host dan sahabat Dahsyat memang mengundang Monika, seorang kapten di salah satu maskapai penerbangan di Indonesia. Raffi Ahmad menyebutkan bahwa Monika adalah pilot pertama di maskapai penerbangan swasta Tanah Air.

"Ini adalah pilot perempuan pertama di maskapai swasta di Indonesia," seru Raffi Ahmad bangga.

Felicya Angelista langsung terpukau dengan buku yang ada di tangan Raffi Ahmad. Ia memastikan bahwa buku tersebut adalah karya asli dari Kapten Monika.

"Ini yang nulis Kapten Monika?" tanya Felicya Angelista. "Iya saya sendiri," Kapten Monika menjawab.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini