Image

Jelang Konser, Mantan Kekasih Siapkan Ruangan Khusus untuk Rossa

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Kamis 13 April 2017, 10:44 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 04 13 205 1666265 jelang-konser-mantan-kekasih-siapkan-ruangan-khusus-untuk-rossa-D9lf5eND4p.jpg (Foto: Instagram)

JAKARTA - Sebagai mantan kekasih dan seorang sahabat, Ivan Gunawan telah menyiapkan sesuatu yang spesial untuk konser Rossa yang akan diselenggarakan pada Kamis (13/4/2017) di Jakarta Convention Center.

Meski kali ini, pelantu lagu Pudar itu tak memakai satu pun pakaian rancangannya, pria yang kerap disapa Igun tersebut menyiapkan ruangan yang didesain untuk memberikan kenyamanan dan keindahan di tempat konser.

"Besok konser Rossa, tapi enggak pakai baju aku. Jadi Rossa pengin ruangannya nyaman," ujar Ivan saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu, 12 April 2017.

Halo selamat pagi Pecinta @itsrossa910 😁 Jangan lupa bahagia 😁😁😁😁😁sudah dapat tiket konser #TheJourneyOf21DazzlingYears Rossa belum? Yang gak nonton pasti nyesel banget 😁😁😁😁😁😁😁 Nih admin kasih sedikit lagi clue, dalam konsernya nanti Jay Subiakto selaku Art Director akan melakukan design tata panggung megah yang belum pernah di buat untuk untuk artist Indonesia manapun, terdiri dari 3 tingkatan tata panggung, menggunakan baju @texsaverio & aksesoris dari @rinaldyyunardi . Bisa di bayangin gak tuh kerennya konser Rossa tanggal 13 nanti di JCC 😁😁😁😁😁😁😁Bagi yang belum dapat masih ada waktu buat beli, karena ada tambahan 100 tiket lagi "Silver" sebab animonya yang tinggi. Super Dato RossaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ____________________________ * Silver (IDR 1.000.000) * Tribune B (IDR 350,000) * Festival (IDR 400,000) ____________________________ Link 1 : www.loket.com Link 2 : www.rajakarcis.com Link 3 : www.ibudibjo.com Link 4 : www.tiket.com Tickets info : 0813 1777 6837 _____________________________ Instagram & Twitter : @rossaconcert Official Website : www.rossaconcert.com _____________________________ #Rossa #RossaRoslaina #TheJourneyOf21DazzlingYears #Diva #Concert #2017 #RossaConcert2017 #BodySpeak #ANewChapter

A post shared by Rossa Concert 2017 (@rossaconcert) on Apr 8, 2017 at 6:42pm PDT

"Supportnya dalam bentuk ruangan, dia di situ bisa nyaman, wangi, ibadah juga," tambahnya.

Membuat ruangan yang spesial itu adalah bentuk dukungan Ivan untuk menunjukkan rasa sayang dan ingin berbagi sebagai seorang sahabat ketika Rossa menggelar perhelatan besar.

"Itulah arti sebuah persahabatan, rasa sayang, rasa ingin berbagi. Ketika dia punya perhelatan akbar, harus kita support," tutup Ivan.

(ful)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini