Image

Hamil, Ayu Dewi Heran Tak Berasa Capek Meski Aktivitas Padat

Agregasi Jpnn.com, Jurnalis · Senin 20 Maret 2017, 15:28 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 03 20 33 1647324 hamil-ayu-dewi-heran-tak-berasa-capek-meski-aktivitas-padat-rnZAVP2mpN.jpg (Foto: Instagram)

JAKARTA – Presenter Ayu Dewi kini tengah mengandung anak kedua hasil hubungannya dengan sang suami, Regi Datau. Memasuki usia kandungan bulan kelima, Ayu tetap disibukkan dengan aktivitasnya sebagai presenter.

Meski aktivitasnya cukup padat, namun Ayu cukup menikmati, sehingga tidak terasa capek meski tengah berbadan dua.

"Kalau sibuk masih sama tapi kenapa ya aku nggak merasa capek, malah aku cukup seneng dengan banyaknya kegiatan. Mungkin bawaan jabang bayi," ucap Ayu saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, akhir pekan lalu.

Ayu mengaku sangat menikmati setiap kegiatan. Walaupun kondisi tubuhnya di kehamilan kedua ini sempat mengalami drop, buktinya dia menjalani aktivitasnya dengan semangat.

"Aku sih nerima semua job live, kalau yang tapping gitu takut kecapekan. Sampai sekarang masih jalan terus, walaupun di tiga minggu pertama aku mual-mual. Seiring berjalannya waktu aku lebih kuatlah pokoknya untuk anak kedua aku," tambah Ayu.

Saat ditanya mengenai jenis kelamin si jabang bayi, Ayu mengaku sudah tahu. Namun ia masih merahasiakannya kepada publik. "Aduh nanti aja nanyanya pas udah lahir ya," pungkasnya.

(ful)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini