VIDEO: Ikut Festival Holi, Tubuh Anjasmara Diwarna-warni

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Senin 13 Maret 2017 19:46 WIB
https: img.okezone.com content 2017 03 13 33 1641774 video-ikut-festival-holi-tubuh-anjasmara-diwarna-warni-sTmSg4wQXz.jpg Anjasmara

NEW DELHI – Sambil mendalami yoga di India, Anjasmara turut menggunakan waktunya untuk dekat dengan masyarakat setempat. Anjasmara turut merayakan festival Holi yang baru saja dirayakan.

Aktor yang juga terkenal sebagai instruktur yoga tersebut menyebarkan foto dan video mengenai perayaan itu melalui Instagram, Senin (13/03/2017). Di foto dan video tersebut, terlihat Anjasmara yang berlumuran bubuk penuh warna bersama beberapa orang setempat. Bak sudah bersahabat, Anjasmara pun mengajak mereka berfoto dan merekam video bersama.

Party #holi #party #festival #Rhishikesh #india #travel #friends

A post shared by Anjasmara (@anjasmara) on


Happy Holi . #festival #holi #friends #travel #india #Rhishikesh,” tulis Anjasmara.

Namun, logat Bahasa Inggris Anjasmara rupanya berubah dan terkesan seperti orang India. Logat itu pun tidak luput dari perhatian netizen.

Hahaha mas anjas jd ketularan logat nya sana yaa 😂,” tulis @tjdarmadji.

Sudah kira-kira dua minggu Anjasmara berada di India untuk mendalami yoga dan sering mengabadikan momen-momen di tepi Sungai Gangga. Festival Holi merupakan perayaan sekali setahun di India yang dirayakan bak Idul Fitri, yang diwarnai dengan memaafkan satu sama lain dan berbahagia bersama di hari itu. Festival yang dirayakan sekali setahun tersebut kini juga sering diemulasikan di berbagai acara dan tempat di seluruh dunia.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini