Image

Hmm... Raffi Ahmad Umbar Janji di Ultah Nagita Slavina

Miftahul Khoiriyah, Jurnalis · Jum'at 17 Februari 2017, 07:24 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2017 02 17 33 1620698 hmm-raffi-ahmad-umbar-janji-di-ultah-nagita-slavina-fI4L6pEYQz.jpg Raffi Ahmad, Nagita dan Rafathar (Foto: Instagram)

JAKARTA – Raffi Ahmad mengucapkan sebuah janji untuk istrinya di pergantian usia mereka pada Jumat (17/2/2017). Aktor, penyanyi, dan presenter tersebut berjanji akan menjadi imam yang lebih baik untuk istri dan anaknya.

“Janjinya aku selalu berusaha yang terbaik sebagai suami, sebagai bapak, dan sebagai laki-laki. Mudah-mudahan kita selalu dilindungi oleh Allah SWT,” janji Raffi Ahmad seperti dalam tayangan Go Spot, Jumat (17/2/2017).

Janji tersebut diucapkan setelah tiupan lilin dan pemberian ucapan ulang tahun. Dari wajah keduanya terpancar rona kebahagiaan. Kebahagiaan pun semakin lengkap karena kehadiran putra kecil mereka, Rafathar Malik Ahmad.

Dalam rangka perayaan ulang tahun keduanya yang jatuh pada tanggal yang sama, Raffi Ahmad dan Nagita Salavina akan melakukan ibadah umrah. Kali ini, serangkaian ibadah di tanah suci tersebut akan disertai kehadiran Rafathar. Lantaran masih ada beberapa kesibukan, mereka akan berangkat dua hari setelah pergantian usia, tepatnya 19 Februari 2017.  

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini