Image

Surya Saputra dan Cynthia Lamusu Antusias Ceritakan Perkembangan Buah Hati

Sarah Hutagaol, Jurnalis · Jum'at 13 Januari 2017, 17:02 WIB
https img.okeinfo.net content 2017 01 13 33 1590911 surya saputra dan cynthia lamusu antusias ceritakan perkembangan buah hati 3I6vl6M8kO.jpg Cynthia Lamusu dan Surya Saputra (Foto: Okezone)

JAKARTA - Pasangan Surya Saputra dan Cynthia Lamusu telah dikaruniai sepasang buat hati kembar pada November 2016. Mereka pun antusias menceritakan tumbuh kembang anaknya yang bernama Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri.

Usai proses persalinan anak kembar mereka sempat tak diperbolehkan pulang dari rumah sakit lantaran berat badan belum proporsional. Namun kini buah hatinya sudah mengalami kenaikan berat yang cukup cepat.

"Yang pasti sih alhamdulillah setelah pulang ke rumah dan cek ke dokter termasuk yang cepat juga kenaikan berat badannya. Jadi ya senang," ungkap Cynthia seperti dalam tayangan Obsesi, Global TV, Jumat (13/1/2017).

Tak hanya menceritakan mengenai kenaikan berat badan, Cynthia pun menceritakan kalau buah hatinya cukup ekspresif. Bima dinilai lebih memiliki perasaan yang sensitif, tetapi Tatjana dilihat lebih ceria.

"Alhamdulillah, kita ngerasa anak-anak kita ekspresif. Kalau Bima lebih perasa, bukan maksud marahin, tapi mukanya langsung gitu. Kalau Tatjana lebih ceria kalau ketawa lebar banget," paparnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini