nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Cathy Sharon Dibuat Takjub dengan Permintaan Sederhana Anak Yatim

Sumarni, Jurnalis · Selasa 27 Desember 2016 09:40 WIB
https: img.okeinfo.net content 2016 12 27 33 1576347 cathy-sharon-dibuat-takjub-dengan-permintaan-sederhana-anak-yatim-1l7maqx7GF.jpg Cathy Sharon (Foto: Ray/Okezone)

JAKARTA - Aktris Cathy Sharon memilih merayakan Natal dengan berbagi bersama anak-anak yatim piatu. Setiap tahunnya, menurut Cathy semua keluarga besar dan kerabatnya menjadikan momen berbagi sesama sebagai rutinitas wajib.

"Setiap tanggal 25, saya bersama keluarga berada di sini berbagi kebahagian," kata Cathy dilansir Go Spot.

Sebelum menggelar acara, kakak Julie Estelle ini sempat hunting hadiah apa saja yang diinginkan para anak-anak tersebut. Setelahnya, ia mengaku takjub dengan permintaan mereka yang tidak neko-neko dan terkesan sangat sederhana.

"Yang bikin kita tersentuh, wish dari mereka adalah hal-hal simple. Sepatu baru, baju baru, boneka, tas baru. Makanya pas liat itu, Kadang aku tuh merasa aduh simple banget yah," sambungnya.

Padahal, pemain film Dawai 2 Asmara ini mengaku siap mengabulkan apa pun permintaan mereka termasuk sebuah tiket masuk tempat wisata ataupun paket liburan lainnya.

"Kalau ke sekolah anak-anak kita, mereka pasti pinginnya nyewa villa apalah, mainan roller coster apa yakan. Tapi di sini enggak, mereka wish-nya bener-bener simple, takjub banget sih yah," tandasnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini