Share

Batal di BAP Kemarin, Kuasa Hukum Pastikan Chef Aiko Diperiksa Hari Ini

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Rabu 07 Desember 2016 08:33 WIB
https: img.okezone.com content 2016 12 07 33 1560659 batal-di-bap-kemarin-kuasa-hukum-pastikan-chef-aiko-diperiksa-hari-ini-dcx5Ni5xBt.jpg Chef Aiko (Foto: Okezone)

JAKARTA - Chef Aiko rencananya akan memenuhi panggilan pihak Kepolisian pada hari ini, Rabu (7/12/2016) sesuai dengan keterangan Krisna Murti selaku kuasa hukum Aiko saat dihubungi Okezone.

Untuk proses BAP sendiri, Polisi semula telah menjadwalkan agenda pemeriksaan pada 6 Desember 2016 atau Selasa kemarin. Namun, pelaksanaan BAP harus ditunda lantaran tim Penyidik belum siap untuk melakukan pemeriksaan.

Hari ini Aiko dipanggil guna melakoni proses BAP terkait laporannya atas tindakan pencemaran nama baik yang diduga dilakukan oleh Robby Abbas.

Beberapa waktu lalu, Aiko memang telah mengajukan laporan terhadap Robby Abbas terkait sikap kurang menyenangkan yang ia tunjukkan. Kala itu, Robby sempat mengeluarkan kata-kata tak pantas kepada Aiko, sekaligus diduga telah mengumbar aib wanita yang kini berprofesi sebagai juru masak (chef).

β€œMengenai pelaksanaan BAP hari ini, Aiko akan datang,” ujar Krisna.

Chef Aiko akan memenuhi panggilan Polisi guna melakoni proses BAP sekira pukul 10.00 atau 11.00 WIB nanti. Rencananya, lokasi pemeriksaan akan bertempat di Unit Ditreskrimsus Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini