Image

FOTO: Oki Setiana Dewi Support Suami Ikuti Aksi 212

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Jum'at 02 Desember 2016, 14:49 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2016 12 02 33 1557233 foto-oki-setiana-dewi-support-suami-ikuti-aksi-212-StAzHnMCix.jpg Oki Setiana Dewi dan Suami (Foto: Okezone)

JAKARTA - Oki Setiana Dewi memberi semangat pada pihak-pihak yang mengikuti aksi super damai 212. Melihat ramainya kegiatan tersebut, suami Oki rupanya juga mengikuti acara tersebut.

Ucapan semangat Oki terutama diarahkan kepada para ayah dan berharap agar seluruh peserta aksi dapat menjalankan kegiatannya tersebut dengan sehat dan damai.

"Doa untuk Indonesia tercintaku.. Semoga Allah jaga negeri ini.. Indonesia jayaku yang bermartabat, memiliki peradaban lebih baik dan lebih mulia... Selamat berjuang Ayah-ayah seluruh Indonesia .semoga esok semua sehat dan damai, insyaAllah.. Laa ilaha illallahu wahdahu laa syarika lahu, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ala kulli syai'in qodir" #aksisuperdamai #aksi212," ucap Oki di foto pertama yang diunggahnya.

Sebuah ucapan spesial diberikan Oki untuk Ory melalui sebuah video repost yang juga viral di Twitter tersebut.

"Semangat berjuang ayah.. Doa kami menyertai... @oryvitrio," ucap Oki.

Kedua video yang diunggah Oki juga berasal dari sebuah ormas bernama Gerakan Ibu Negeri (GIN).

"Semoga Allah jaga umat dan bangsa ini... Allahuakbar! #aksisuperdamai #aksi212," tutur Oki.

Ucapan-ucapan Oki tersebut juga didukung berbagai netizen yang singgah di foto dan video-video tersebut, beberapa netizen juga terharu melihat pesan manis yang diberikan Oki.

"Terharuuu," ucap @lisnawati1204.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini