FOTO: Terima Penghargaan Best Pop MTV EMA 2016, Fifth Harmony Ucapkan Banyak Terima Kasih

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Selasa 08 November 2016 02:16 WIB
https: img.okezone.com content 2016 11 08 205 1535466 foto-terima-penghargaan-best-pop-mtv-ema-2016-fifth-harmony-ucapkan-banyak-terima-kasih-DI3g9xZ7MF.jpg Fifith Harmony (Foto: Huffngton)

ROTTERDAM – Acara penghargaan MTV European Music Awards (EMA) 2016 baru saja digelar. Acara yang dibawakan Bebe Rexha tersebut menunjuk Fifth Harmony sebagai pemenang penerima penghargaan Best Pop (Pop terbaik).

Mengetahui hal ini, Fifth Harmony mengucapkan terima kasih untuk para fansnya yang setia. Tidak cukup, dua anggotanya yaitu Normani Kordei dan Camilla Cabello pun turut mengucapkan terima kasih melalui akun Twitter-nya, Senin 7 November 2016.

“OMG TERIMA KASIH BANYAK!!!!!! #EMAs,” ucap akun Twitter Fifth Harmony. Normani dan Camilla turut menimpali ucapan tersebut dengan cuitannya masing-masing.

“Aku tidak cukup katakan . . kami punya fans terbaik selamanya. #MTVEMA ini milik kalian. Kalian selalu membuatku tesenyum. Aku sangat cinta kalian,” ucap Normani.

“yayyyy kami menang #MTVEMA untuk #BestPop! Terima kasih, kalian terbaik. Sangat cinta kalian,” ucap Camilla.

Fifth Harmony berhasil mengalahkan artis-artis top lain yaitu Ariana Grande, Justin Bieber, Rihanna, Selena Gomez, dan Shawn Mendes untuk gelar prestisius tersebut. Tentunya, berbagai ucapan selamat juga diutarakan para fans di ketiga akun tersebut. “@FifthHarmony @mtvnl @mtvema Aku voting sangat banyak untuk membuat ini terjadi!! Aku cinta kalian tak peduli apapun,” ucap @CabelloGirlf.

Setelah MTV EMA 2016, Fifth Harmony kembali akan bertanding dengan artis-artis tersebut di acara penghargaan serupa yang diadakan di Amerika Serikat, yaitu American Music Awards (AMA) 2016 untuk gelar Collaboration of the Year, menjadi nomine bersama The Chainsmokers, Drake, Rihanna, dan Meghan Trainor. AMA 2016 akan dihelat 20 November 2016.


(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini