Image

Nikita Mirzani: Mandi Kucing Itu dari Dada ke Atas

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Rabu 19 Oktober 2016, 17:00 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2016 10 19 33 1519069 nikita-mirzani-mandi-kucing-itu-dari-dada-ke-atas-JkcEGdFNb4.jpg Nikita Mirzani (Foto: Okezone)

JAKARTA – Artis kontroversial Nikita Mirzani kini merambah dunia digital dengan membuat video blog atau vlog di platform Youtube. Uniknya, meski baru memulai menjadi Youtubers, Niki sudah mendapat perhatian dari para netizen.

Hal itu tak lepas dari vlog pertamanya yang berjudul Mandi Kucing. Niki sendiri mengaku bahwa judul itu dipilih semata-mata untuk mendongkrak channel Youtube-nya.

"Memang judulnya agak horror sih Mandi Kucing tapi kan mandi kucing itu artinya banyak. Mandi kucing bisa diartikan cepat-cepat mandinya, mandi kucing bisa diartikan mandinya asal-asalan. Niki sengaja bikin judul Mandi Kucing karena agar mengundang orang-orang untuk buka channel Youtube Niki," jelas Niki saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Rabu (19/10/2016).

Teknik clickbait tersebut nyatanya berhasil mendongkrak popularitas Niki di Youtube. Padahal di dalam vlognya sendiri, jelas Niki, tak ada kucing yang ditampilkan sama sekali.

"Karena kan Niki bikin channel baru banget, orang lain kan sudah bikin dua tahun lalu. Niki benar-benar fresh from the oven, baru dua hari jadi untuk memancing orang biar lihat ya sudah deh bikin judul Mandi Kucing. Isinya mah enggak ada kucingnya, mandi memang dilihatin tapi cuma sebatas gini aja (dada ke atas)," tandasnya.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini