CJR Hingga El-Dul Ramaikan Ultah ke-17 Bastian Bintang

Lidya Hidayati, Jurnalis · Kamis 22 September 2016 13:52 WIB
https: img.okezone.com content 2016 09 22 597 1495853 cjr-hingga-el-dul-ramaikan-ultah-ke-17-bastian-bintang-j2LNIkdsSW.jpg Bastian Rayakan Ultah Bersama Keluarga dan Direktur Utama Star Media Nusantara Lina Priscilla. (Foto: Adiyoga/Okezone)

JAKARTA – Rabu, 21 September 2016 kemarin menjadi hari yang spesial bagi seorang Bastian Bintang. Pasalnya, mantan personel Coboy Junior itu genap berusia 17 tahun kemarin.

Untuk merayakan pergantian usianya, Bastian menggelar pesta di kawasan Ampera, Jakarta. Pesta mewah perayaan sweet Seventeen Bastian tersebut dihadiri oleh sahabat dan orang-orang terdekatnya, mulai dari CJR hingga anak-anak Ahmad Dhani, El dan Dul. 

1. Aldi ‘CJR’ dan Karel

Meski sudah tak lagi tergabung di grup yang sama, tapi Aldi ‘CJR’ dan Bastian tetap berhubungan baik. Aldi datang ke pesta ulang tahun Bastian bersama dengan Karel. Dua remaja ini kompak memakai baju serba hitam. Jika Aldi memilih jaket hitam yang dipadu dengan jeans warna serupa, Karel datang ke pesta dengan mengenakan kemeja bisbol hitam garis putih.

2. El dan Dul

Dua putra Ahmad Dhani ini datang bersama-sama. El tampil santai dengan memakai kaos hitam bertuliskan “Kiss” dipadu celana selutut. Sedangkan Dul sedikit lebih formal dengan memakai kemeja. Rambut kriwilnya diikat rapi sehingga tak menutupi wajah imutnya.

   

3. Kesha Ratuliu

Rambut yang digerai menambah kesan muda pada diri Kesha Ratuliu saat hadir di pesta sweet seventeen Bastian. Keponakan Mona Ratuliu tersebut tampil sederhana dengan memakai tank top low-cut putih yang senada dengan warna sepatu kets-nya.

4. Lina Priscilla

Direktur Utama Star Media Nusantara dan Hitz Record ini menyempatkan waktu untuk menyemarakkan perayaan 17 tahun Bastian. Dalam balutan dress hitam selutut, Lina Priscilla tampil simpel dan cantik.

5. Romaria

Penyanyi cilik ini tak melewatkan kesempatan untuk bisa ikut merayakan pesta kakak kesayangannya. Romaria yang memakai kemeja putih tampil lucu seperti biasanya dengan rambut keritingnya yang dibiarkan tergerai.

(FHM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini