'Love Letter' Jadi Penutup Fan Meeting SEVENTEEN di Jakarta

Rima Wahyuningrum, Jurnalis · Minggu 21 Agustus 2016 03:02 WIB
https: img.okezone.com content 2016 08 21 205 1469122 love-letter-jadi-penutup-fan-meeting-seventeen-di-jakarta-UxRMVqc9WQ.jpg Seventeen (Foto: Sabki/Okezone)

JAKARTA - Gelaran acara jumpa fans SEVENTEEN yang bertajuk SEVENTEEN 1st Fanmeeting Asia Pacific Tour 2016 : Shining Diamond sukses digelar pada 20 Agustus 2016 di Balai Sarbini, Jakarta Pusat.

S.Coups cs menutup konser dengan membawakan lagu dari album terbarunya yang berjudul Love Letter. Dalam lagu tersebut, tampil santai mengenakan kaos dan memencar di sisi panggung sembari melambaikan tangan pertanda berpisah dengan para fans.

Perpisahan mengharukan terjadi ketika para fans yang hadir mengangkat sebuah banner bertuliskan 흉내낼 수 없는 SEVENTEEN CARAT. Pada bait-bait akhir lagu sekumpulan conveti turun menyelimuti suasana haru perpisahan mereka.

Usai menyelesaikan lagu terakhir, masing-masing dari mereka mengucapkan salam perpisahan dan terima kasihnya.

Dalam acara bertajuk SEVENTEEN 1st Fanmeeting Asia Pacific Tour 2016 : Shining Diamond, mereka membawakan 13 lagu yang diselingi oleh games dan sesi tanya jawab. Diantaranya yaitu Shining Diamond, Rock, Chuck, Popular Song, Drift Away, Still Lonely, Q&A, Adore U, Mansae, Pretty U, Verry Nice, Healing dan Love Letter.

(fik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini