SEVENTEEN Janji Bakal Balik Lagi ke Indonesia

Rima Wahyuningrum, Jurnalis · Minggu 21 Agustus 2016 00:22 WIB
https: img.okezone.com content 2016 08 20 205 1468995 seventeen-janji-bakal-balik-lagi-ke-indonesia-yfck3lB7aD.jpg Seventeen (Foto: Sabki/Okezone)

JAKARTA - SEVENTEEN sukses menggelar acara jumpa fans bertajuk SEVENTEEN 1st Fanmeeting Asia Pacific Tour 2016 : Shining Diamond pada Sabtu (20/8/2016). Gelaran yang berlangsung selama dua jam tersebut dihadiri oleh para Carat yang memadati ruang aula Balai Sarbini, Jakarta Pusat.

Pada acara tersebut mereka membawakan 13 lagu yang diselingi oleh games dan sesi tanya jawab. Diantaranya yaitu Shining Diamond, Rock, Chuck, Popular Song, Drift Away, Still Lonely, Q&A, Adore U, Mansae, Pretty U, Verry Nice, Healing dan Love Letter.

Aksi panggung mereka membuat boyband asuhan Pledis Entertainment tersebut senang. Bahkan mereka melontarkan janji untuk bisa kembali ke sini.

"Kalian senang? Saya juga sangat senaaaaaang sekali. Terima kasih banyak ya. Saya pasti balik lagi ke sini," ujar DK.

Dalam SEVENTEEN 1st Fanmeeting Asia Pacific Tour 2016 : Shining Diamond, S.Coups cs tak hanya menampilkan lagu-lagu hitsnya. Mereka juga menggelar sesi talk show dan games disela-sela aksi panggungnya.

(fik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini