nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

FOTO: Ratna Galih Pamer Stok ASI yang Melimpah

Menggi Febrianti, Jurnalis · Rabu 25 Mei 2016 09:31 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2016 05 25 33 1397136 foto-ratna-galih-pamer-stok-asi-yang-melimpah-LOR5Lvf7kY.jpg Ratna Galih (Foto: Instagram)

JAKARTA – Artis Ratna Galih Indriyani atau Ratna Galih kini mempunyai kesibukan baru. Ratna tengah sibuk memberikan ASI ekslusif kepada anak ketiganya, Benjamin Ayyubi Sawkani yang lahir pada 3 April 2016 lalu.

Hal inipun terlihat dari unggahan foto diakun instagramnya @ratnagalih. Ratna Galih menunjukan betapa senangnya menyusui, karena stok ASI yang banyak. Alhasil, dia pun merasa tenang ketika melakukan aktivitas di luar rumah.

Seneng deh stock ASI sudah banyak.. Freezernya sudah full.. Harus sewa freezer lagi nih.. Alhamdulillah kalo stock ASInya banyak, mommy tenang kerjanya.. Buat bunda yang lagi menyusui, semangat ya.. Pokoknya kalau lagi nyusuin harus positive thinking supaya ASI juga lancar.. Kuncinya rajin pumping-nya dan rajin nyusuinnya pasti bisa banyak.. Nggak usah diet dulu ya.. Nanti berat badan bisa balik lagi kok.. Kan prioritas bisa ASI eksklusiv ya kan... Semangat... #mamahasi #pejuangasi #mamahperah #ASIP,” kata ibu dari tiga anak ini.

Komentar positif pun mengalir deras untuk Ratna Galih dari para Netizen. Netizen pun takjub dengan hal yang dilakukan oleh Ratna Galih tersebut.

Seorang ibu yang luar biasa, tanggung jawab, cantik, dan inspiratif. Semoga anaknya menjadi anak yang soleh ya mbak, Amin,” ujar akun @anis_enha.

(fik)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini