Wanda Hamidah dan Suami Kompak Urus Anak

Raynaldi Wahyu, Jurnalis · Rabu 11 Mei 2016 07:25 WIB
https: img.okezone.com content 2016 05 11 33 1385137 wanda-hamidah-dan-suami-kompak-urus-anak-R25ODrQXxo.jpg Wanda Hamidah (Foto: Instagram)

JAKARTA - Wanda Hamidah kini sedang menikmati masa-masa indah mengurus anak keempatnya bernama Malakai Ali Schuldt Hadi yang kini sudah menginjak usia tujuh bulan. Wanda juga berbagi tugas dengan sang suami Daniel Patrick Schuldtz Hadi.

Pasangan itu sepakat membagi waktu untuk mengurus anak mereka di tengah kesibukannya bisnis restoran dan yayasan yang dikelola mereka.

"Sudah di manage sedemikian rupa merawat anak itu bukan cuma tugas ibu ya. Di Indonesia mindsetnya ibu yang mengurus anak, tapi menurut saya tugas balance ibu dan ayah sama-sama," ungkap Wanda saat ditemui di Universitas Trisakti, Grogol, Jakarta Barat, Selasa 10 Mei 2016.

Walaupun saling berbagi dan meminta suami untuk turut andil mengurus anak, Wanda menutrkan jika Daniel tidak protes kepadanya. Karena mantan istri Chicco Hakim ini bukan hanya sebagai ibu rumah tangga saja, tetapi juga sibuk bekerja.

"Suami enggak ada komplen. Sering tukar pikiran baik-ban saja lancar aja so far so good. Dan yang memberi nafkah saya pengin ibu dan bapak sama-sama mengurus anak," ujar Wanda.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini