Aishwarya Rai Ibu Terhebat di Bollywood

Yatti Febriningsih, Jurnalis · Selasa 07 Juli 2015 05:30 WIB
https: img.okezone.com content 2015 07 06 33 1177146 aishwarya-rai-ibu-terhebat-di-bollywood-pdqfFpTTwi.jpg Aishwarya Rai bersama putrinya, Aaradhya Bachchan. (Foto: IBT)

MUMBAI – Aishwarya Rai Bachchan, adalah sosok ibu paling mengagumkan di Bollywood. Perusahaan riset AC Nielsen pun memberikan gelar ‘Yummiest Mummy’ atau 'Ibu Terhebat' di Bollywood kepada mantan Miss World itu atas dedikasinya sebagai ibu sekaligus aktris,

Seperti dilaporkan International Business Times, AC Nielsen, yang bermarkas di New York, belum lama ini mengadakan survei untuk memilih 'Yummy Mummies' di Bollywood. Survei ini melibatkan ratusan pasang orang tua baru dan calon orang tua.

Hasilnya, 72 persen suara memilih Aishwarya. Tak cuma itu, Aishwarya dan suaminya, Abhishek Bachchan juga dipilih oleh 77 responden sebagai ‘Yummiest Parents’.

Masih menurut survei yang sama, 40 persen orang tua baru dan calon orang tua memilih aktris Katrina Kaif untuk memenangkan titel ‘Yummiest Mummy’ di Bollywood tahun depan. Sebelumnya, tahun 2013, aktris Shilpa Shelty didapuk sebagai Yummiest Mummy di Bollywood.

Predikat Yummy Mummy diberikan pada wanita yang dinilai sukses membagi waktunya antara mengurus anak dan bekerja. Predikat ini juga diberikan kepada wanita yang sukses menjalankan pekerjaan di luar rumah tangga dan tetap konsisten menjaga kecantikannya sebagai wanita. 

(ryl)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini