Pepeng Bakal Dimakamkan di Serpong

Marieska Harya Virdhani, Jurnalis · Rabu 06 Mei 2015 12:33 WIB
https: img.okezone.com content 2015 05 06 33 1145317 pepeng-bakal-dimakamkan-di-serpong-1rKaM1jqGQ.jpg Pepeng dimakamkan di Serpong (Foto: Okezone)
DEPOK - Jenazah komedian dan seniman Ferasta Pepeng Soebardi atau yang akrab disapa Pepeng disemayamkan di rumah duka di Komplek Bumi Pusaka Cinere, Jalan Bumi IX Nomor C98, Cinere, Depok.

Sebelum menghembuskan napas terakhir, Pepeng sempat dilarikan ke RS Puri Cinere. Direktur RS Puri Cinere Judiwan Maswar mengatakan, Pepeng dilarikan ke RS Puri Cinere sekira pukul 03.00 WIB. Pepeng langsung masuk ruang ICU.

"Sempat masuk ICU tadi hingga menghembuskan nafas terakhir pada pukul 10.05 WIB," jelasnya di Depok, Rabu (6/5/2015).

Judiwan menambahkan, pihaknya sudah bersama tim dokter sudah berupaya semaksimal mungkin. Pepeng memang sudah menderita sakit sejak lama.

Menurut Judiwan, Pepeng akan dimakamkan di TPU keluarga di Serpong. Pihak keluarga akan menyemayamkan di rumah duka terlebih dahulu di Cinere, Depok.

"Keluarga rencananya bawa jenazah ke rumah duka di Cinere Depok sebentar, lalu langsung mau dibawa ke Serpong untuk dimakamkan di makam keluarga, itu kata istrinya," jelasnya.

(rik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini