nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Model Seksi Ini Lebih Ikhlas di Ramadan

Menda Clara Florencia, Jurnalis · Minggu 20 Juli 2014 18:07 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2014 07 20 385 1015436 tpKp38EDrp.jpg Model seksi ini lebih ikhlas di Ramadan (Foto: Menda)

JAKARTA - Ramadan dapat meningkatkan kualitas iman dan takwa seseorang. Seperti yang dialami finalis Miss Celebrity, Kimmy Fahrani. Model seksi ini jadi lebih ikhlas.

Menjalani segudang aktivitas pemotretan dalam kondisi puasa, tapi Kimmy berhasil melalui hambatan-hambatan tersebut dengan rasa ikhlas.

"Belum, Alhamdulilah belum bolong. Hambatannya paling padat, schedulle, Alhamdulilah bulan ini Kimmy ramai jadwal event pemotretan sama hunting produk. Kerasa banget berkahnya, jadi selagi kita diuji untuk sabar jadi gimana sih kita tetap fresh, dan semangat walaupun puasa," ungkapnya saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, Minggu (20/7/2014).

Gadis asal Semarang ini mengaku lebih kuat menahan dahaga, dan lapar dibandingkan emosi.

"Paling susah tuh kalau kita nahan emosi, daripada nahan haus, kayak kita di situasi kerja enggak selalu mulus ya. Kadang ditaruh di tempat yang panas banget, nah di situ kita belajar ikhlas," tutup dia.

(nsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini