nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

BCL Heran Banyak Anak-Anak Ingin seperti Dirinya

Andiasti Ajani, Jurnalis · Sabtu 14 Juni 2014 13:26 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2014 06 14 33 998808 UJQx3zKEg5.jpg BCL (Foto: Edi/Okezone)

JAKARTA - Bunga Citra Lestari terpilih menjadi Wannabe Awards dalam ajang Indonesian Kids Choice Awards 2014. BCL pun bersyukur karena diidolakan anak-anak.

"Aku berterimakasih untuk IKCA 2014 yang sudah memberi aku penghargaan Wannabe Awards ini. Ini pertama kalinya aku masuk dan dapat penghargaan di IKCA, bersyukur banget," katanya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta.

Artis yang akrab disapa Unge ini mengaku tak tahu apa yang membuatnya terpilih untuk kategori ini. "Aku enggak ngerti sebenarnya kenapa bisa aku, mungkin dari jejak karierku kali ya. Dari awal model, bintang iklan, main sinetron, nyanyi, main film. Terus dari aku single, punya suami, punya anak, mungkin step-step itu yang buat aku terpilih," urainya.

Terkait dengan acara yang dibuat khusus untuk anak-anak ini, BCL pun memberikan kesan tentang anak-anak Indonesia dan lingkungan mereka saat ini.

"Anak zaman sekarang tuh pintar-pintar dan kritis, enggak kayak aku dulu. Disuruh apa iya aja, kalau sekarang pasti banyak nanya. Kenapa harus begitu, begini, baik, tidak, wah pokoknya sudah macam-macam deh," katanya.

"Kita sebagai orang dewasa, terutama aku sebagai orangtua juga jadi lebih aware terhadap kehidupan anak-anak sekarang yang sangat global," tandasnya.

(rik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini